最新現代稀有幣:2020年 美國鷹揚銀幣

由于冠狀病毒大流行對美國鑄幣廠的旗艦級銀硬幣系列“美國鷹揚銀幣”的生產產生了影響,因此出現了一種出人意料的現代稀有性。

美國鷹揚銀幣的大多數生產都在美國鑄幣廠的西點鑄幣廠進行,有時也在舊金山和費城鑄幣廠。由於與冠狀病毒有關的安全和健康問題,最近兩個鑄幣廠都暫時關閉,美國鑄幣廠在費城的工廠根據需要補充了非常受歡迎的金銀硬幣的生產,以滿足需求並填補製造和物流方面的空缺。

根據鑄幣廠的文件,這些 美國鷹揚銀幣 是在4月8日至20日之間鑄造的,每盒500枚這種鑄幣的禮盒包裝都是由鑄幣廠的授權購買者網絡人手包裝,後者直接從美國鑄幣廠零售並出售給其他經銷商。

在冠狀病毒流行期間,對 美國鷹揚銀幣 的需求激增,因為投資者紛紛湧向銀幣-世界上最受歡迎和交易最廣泛的硬幣就是美國鷹揚銀幣。今年,由於近來白銀價格下跌和冠狀病毒造成的大規模經濟混亂造成的避風港需求,與最近幾年相比,對金銀幣的需求大大增加。

費城鑄幣廠生產的2020年鷹揚銀幣與其他鑄幣廠生產的硬幣在物理上沒有區別,並且它們都沒有印有鑄幣標記。取而代之的是,在評分時,會在“ P”周圍加上括號。除此之外,NGC和PCGS的認證標籤上分別包含“緊急發布”和“緊急發行”。

2020年鷹揚銀幣的緊急發行版本

美國鑄幣廠官員在4月下旬說:“在費城鑄造的2020年美國鷹揚銀幣的禮盒上帶有該禮盒追踪號的打字標籤;此外,箱子追踪號直接手寫在箱子上。在費城鑄造的硬幣盒上使用了從40萬到400,479(包括400,479)的盒子追踪號碼。”使用這些數字,可以確定在費城鑄幣局打造的240,000枚 2020年鷹揚銀幣

5月1日,NGC宣布“ NGC將識別合格硬幣,其描述為“在費城鑄幣廠,2020Eagle S $ 1,緊急生產。”在費城鑄幣廠生產的2020年鑄幣僅鑄造240,000枚硬幣,這是美國鷹揚銀幣系列34年曆史上的第二稀有發行版。 NGC普查中將單獨列出具有“ 2020在費城鑄幣局緊急生產”屬性的硬幣。在下面,您可以看到NGC如何決定為這些銀幣標籤。

為了有資格被NGC識別為2020美國鷹揚銀幣,必須將硬幣放入未打開的帶有相應手寫標籤和標記的禮盒中的評級服務中。

PCGS和其他評級公司不久後發佈了類似的公告,並為符合條件的硬幣提供了類似的標籤。

當前其他美國金銀硬幣的生產和收藏者問題受到鑄幣廠臨時停工和減少運營的影響,但未提供其他具體信息來說明哪些鑄幣廠製造了多少枚硬幣。

此外,鑄幣廠官員表示,在暫時停止運營期間,將繼續生產美國鷹揚銀幣和5盎司美國美麗的美國幣,而僅在西點製造的美國鷹揚金幣和美國水牛金幣則在關閉期間停止鑄造。

2015年鷹揚銀幣

最稀有的美國鷹揚銀幣是“ 2015年在費城鑄幣局鑄造的鷹揚銀幣”,發行量為79,640枚。如果通過NGC或PCGS進行評級,該硬幣最近在eBay上以500-600美元的價格進行評級,例如,如果由同一公司在MS70中進行評級,則該硬幣的價格在數千美元以上。

迄今為止,兩家領先的硬幣評級公司僅識別和評級了2015年硬幣發行量的7%,還有ICG和ANACS對其進行了評級。在PCGS中,有772枚硬幣的評級為MS70,有2,105枚硬幣的評級為MS69。在NGC,僅有103枚獲得了MS70等級,而2,333枚獲得了MS69等級,還有幾枚硬幣獲得了更低的等級。

鑑定不同分支機構生產的美國鷹揚銀幣的問題首先出現在2000年代初,當時隨著需求的增長,鑄幣廠不得不在西點鑄幣廠以2011年在舊金山鑄幣廠的生產來補充鷹揚銀幣的產量。

2015年,費城鑄幣廠首次生產了鷹揚銀幣。

2017年,鑄幣局收到了《信息自由法》(FOIA)的要求,以澄清哪些鑄幣廠生產了哪一年的鑄幣。

大約在同一時間,NGC的官員注意到鷹揚銀幣禮盒上的序列號模式以及硬幣質量的差異。他們在2017年表示,根據序列號在西點製造的那些硬幣比僅使用人工硬幣膠管的費城和舊金山鑄幣廠製造的硬幣質量更高,而西點鑄幣廠同時使用機器和人手製造膠管。機器膠管提高了硬幣的質量,因為它們之間的接觸不如人手膠管那麼多。

NGC提出了自己的FOIA請求,為響應這些要求,鑄幣局於2017年3月提供了一份詳細數據,其中列出了從2014年到2017年造幣的數量。除了那些在2018年和2019年在西點(West Point)之外,鑄幣廠不需要在任何地方生產鷹揚銀幣,因為那幾年的銷量有所下降。

瀏覽所有LPM金銀產品:www.lpm.hk

LPM是以下的授權分銷商和官方合作夥伴:

  • Perth mint
  • Australian Government Mint
  • The Singapore Mint
  • PAMP
  • Austrian Mint
  • Mint Of Poland
  • Banco De Mexico
  • The Royal Mint
  • Rand Refinery
  • New Zealand Mint
  • Royal Canadian Mint
  • NGC
  • PCG