2020中國大清宣統二年水龍銀圓.999復刻銀章1盎司 (NGC PF70 首50枚鑄造)

重新上架
低至: HK$1,204.63
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$1,204.63
HK$1,268.03
LPM很榮幸地在我們的中國著名的復古錢幣系列中展示第六個版本,重現經典。
 
1910年的中國中央造幣廠水龍銀幣是最受歡迎的中國復古硬幣之一,並且以1盎司白銀的形式再度重生。
 
硬幣亮點
 
包含1盎司999純銀精鑄而成
邊緣雕刻有年份、重量和純度
限量鑄造僅1,000枚
每個硬幣都有一個單獨的亞克力包裝膠殼
 
鑄幣故事
 
宣統二年(1911年),朝廷聘外籍雕刻師雕刻,打造了“宣統年造大清銀幣壹圓”銀幣,創造了四個第一:第一次以國幣、中央貨幣形式鑄造發行;第一次打“圓兩之爭”,采用圓記值;第一次也是唯一一次使用西方面值$1;第一次采用內環內下部大水波紋的水龍圖。
 
正面設計的特點是一條巨大的飛龍飛過大海,火烈的珍珠和雲朵般的小精靈喚起了生物的強大本性,並且設計被賦予了水龍的綽號。最上方印有“宣統年造”,在六點鐘有美元“ $ 1”的面額,背面有四個滿族文字“大清銀幣”並在下方註明“ 壹元”,四個中心字符用中文標示“大清銀幣。”
附加資訊
年份 2019
金屬含量 白銀
純度 999
品質 未流通
國家 China
生產商 LPM
發行量 5,000
直徑 (mm) 40
厚度 2.75
系列 China's Famous Vintage Coin Series
包裝及證書 No