2020 紐埃回到未來35周年 .999精鑄銀幣1盎司

 
商品編號
L102252

訂閱商品庫存提醒

訂閱

在《回到未來》票房成功35年後,這款創新的2020年1盎司銀的硬幣來慶祝這一標誌性的美國經典之作的持久遺產!

 

《回到未來》是一部上映於1985年7月的美國科幻喜劇電影,由邁克爾·j·福克斯(Michael J. Fox)飾演的一名高中生馬蒂·麥克弗萊(Marty McFly)意外穿越到30年前的1955年,危及了自己未來的生存。

 

硬幣背面的圖案是《回到未來》中被閃電和火焰包圍的德羅寧。這枚硬幣是用一盎司99.9%純銀鑄造的。設計上有“回到未來”的題詞。

 

硬幣的正面印有女王伊麗莎白二世陛下的Ian Rank-Broadley肖像,年份和貨幣面額。

 

每枚硬幣都以Mr. Fusion家庭能源反應堆(簡稱Mr. Fusion和聚變發電機)的復制模型呈現。Fusion先生利用核聚變(人們認為這是一種冷聚變),將生活垃圾轉化為時間機器的通量電容器和時間電路的能量,並讓德羅寧時間機器產生所需的12.1億瓦的能量,在時空連續體中旅行。核聚變先生產生的能量取代了鈈,成為德羅寧時空旅行和飛行能力的主要動力來源。每枚伴有一個編號的真實性證書。

 

附加資訊
年份 2020
金屬含量 白銀
面值 $ 2
純度 999
品質 精鑄
國家 Niue
發行量 2,020
包裝及證書 Yes