2020英國007占士邦系列座駕-阿斯頓.馬丁DB5 .999 精鑄銀幣2盎司

 
低至: HK$2,610.04
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$2,610.04
HK$2,747.41

邦德,詹姆斯·邦德

2020英國硬幣收藏詹姆士·邦德(James Bond)為007紀念幣收藏-慶祝世界上最著名的間諜,從《無博士》到《無死之子》,由六位演員描繪,並出現在25部電影中,裡面有無數的小玩意。

現在,隨著最新的007電影的發行,皇家造幣廠正通過一個新的硬幣收藏品來慶祝典型的英國間諜,這些新硬幣收藏品探索電影的技術,奢華的生活方式和標誌性的圖像。

該系列從以阿斯頓·馬丁DB5(經典的邦德車)為特色的硬幣開始

由圖形設計合作夥伴Christian Davies和Matt Dent設計的一枚硬幣展示了DB5的輪廓,隨後還有另外兩枚硬幣,當放在一起時,將顯示出非常著名的圖案。

該硬幣有多個版本,從Brilliant Uncirculated硬幣到貴金屬硬幣,再加上Inspired Innovation版本,這些版本具有超高浮雕並具有最新的微型文字。

每枚硬幣均採用特別設計的精緻包裝呈現,非常適合詹姆斯·邦德,間諜活動或經典電影的任何粉絲。 主要特徵−慶祝標誌性秘密特工的新的官方英國硬幣系列−第25部Bond電影上映時上映−提供多種版本,包括非流通發行版和作為貴金屬精製版而發行的獨家硬幣−其他產品範圍,包括啟發性創新版本(帶有隱藏文本的微文本顯示)和特刊版本,這些版本均採用創新的鑄造技術製作 設計與設計師第一個硬幣的反向設計是Christian Davies與平面設計公司Bison Bison的合夥人Matt Dent的合作。

“當邦德迷自己時,我們很喜歡重新觀看一些我們喜歡的電影。設計系列主要關注邦德電影中的標誌性圖像。在設計細節和生產中可以完成的事情之間找到平衡是一個挑戰,而DB5的輪輻則錯綜複雜。”馬特·登特

 

附加資訊
年份 2020
金屬含量 白銀
面值 £5
純度 999
品質 精鑄
國家 Great Britain
生產商 Royal Mint
發行量 2,007 (Limited Edition Presentation)
直徑 (mm) 40
系列 James Bond
包裝及證書 Yes