2020英國 007占士邦系列座駕-阿斯頓.馬丁DB5 .999精鑄銀幣1公斤

買家首選
低至: HK$47,181.42
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$47,181.42
HK$49,664.65

此規格為LPM獨家代理

 

邦德,詹姆斯·邦德

從《無博士》到《生死有時》,詹姆斯·邦德被六位演員描繪,並出演了25部無休止的小電影。現在,隨著最新的007電影的發行,皇家造幣廠正通過一個新的硬幣收藏品來慶祝典型的英國間諜,這些新硬幣收藏品探索電影的技術,奢華的生活方式和標誌性的圖像。我們將發布由皇家造幣廠設計師勞拉·克蘭西(Laura Clancy)創作的特刊,該版以其著名的BMT 216A車牌登上了DB5的前端。她的設計靈感來自我們最大的硬幣,這些硬幣是使用專門開發的鑄造精加工製成的,包括激光磨砂和機器切割。每個硬幣均採用經過特殊設計的精緻包裝呈現,非常適合James Bond,間諜活動或經典電影的任何粉絲。

主要賣點

−慶祝標誌性秘密特工的新的官方英國硬幣系列

−第25部Bond電影上映時上映

−其他產品範圍,包括Inspired Innovation版本,帶有微文本的隱藏內容信息,以及特刊版本,這些版本均採用創新的鑄造技術製作而成

設計與設計師

特別發行硬幣是由皇家鑄幣廠的設計師勞拉·克蘭西(Laura Clancy)創作的,他是邦德的忠實粉絲,他有機會為該系列創作硬幣設計。 “槍管順序是電影的代名詞,因此這必須在我的設計中發揮重要作用。阿斯頓·馬丁(Aston Martin)的DB5是終極的邦德(Bond)汽車-時尚,典雅,快速且充滿秘密。極致的小工具和時尚風格;追逐的象徵。” -勞拉·克蘭西(Laura Clancy)

附加資訊
年份 2020
金屬含量 白銀
面值 £500
純度 999
品質 精鑄
國家 Great Britain
生產商 Royal Mint
發行量 70
直徑 (mm) 100
系列 James Bond
包裝及證書 Yes