2020蒙古鐘表的進化系列-機械蜜蜂.999高浮雕黑精鑄銀幣3盎司

 
  低至: HK$4,110.75
商品編號
L107284
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$4,110.75
HK$4,327.11

這枚精美的3盎司銀幣是全新“鐘表的進化”系列的第壹期,圖案是著名的昆蟲蜜蜂,以壹種非常特殊的方式首次鑄造,半彩色半機械。這枚硬幣是多層的,有逼真的顏色,並有壹個主題盒,以及鑒定證書。全球鑄造數量有限,僅999枚。

 

 

設計

硬幣的背面以壹種特殊的方式描繪了壹只蜜蜂,壹半是壹只真正的昆蟲,另壹半是壹只機械蜜蜂,帶有所有特殊的部件和機械裝置。多虧了智能鑄造技術,這種硬幣具有多層結構,非常獨特。這枚錢幣的特殊性在於真品與機械品、彩色與銀質雕刻品的強烈對比。硬幣的邊緣上有編號!

硬幣的正面有壹個時鐘原理,上面的細節運用高浮雕雕刻,正面左側為蒙古族盾徽和銘文:“2000 TOGROG”—面值,“蒙古”—發行國,“3 OZ .999 SILVER”—白銀的重量和純度。

 

錢幣亮點:


•創新的多層技術
•智能鑄造超高浮雕
•每枚硬幣的邊緣都有編號
•鐘表進化系列的第壹款
•獨特的演示盒

附加資訊
年份 2020
金屬含量 白銀
面值 2000 Togrog
純度 999
品質 精鑄
國家 Mongolia
發行量 999
直徑 (mm) 45
系列 Clockwork Evolution
包裝及證書 Yes