2021 奧地利維也納愛樂團 .999銀幣1盎司

重新上架重新上架...
  低至: HK$195.52
商品編號
L105603
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

20+

HK$197.08
HK$207.45

100+

HK$196.30
HK$206.63

500+

HK$195.52
HK$205.81

世界頂級的六大投資銀幣指的是奧地利的維也納愛樂團銀幣、中國的熊貓銀幣、美國的鷹揚銀幣、英國的不列顛女神銀幣、加拿大的楓葉銀幣、澳大利亞袋鼠銀幣。之所以把六大投資幣冠以「世界頂級」這四個字,是因為這六個國家所發行的銀幣,不僅都是各自國家的法定貨幣,而且所選用的圖案,也都是在各自國家甚至於在世界上都享有廣泛盛譽的代表性象徵,具有深遠的政治、經濟影響力和市場號召力。

2020年1盎司維也納愛樂團銀幣一如既往的吸引收藏家和投資者的歡迎,鑄幣廠保證所有銀幣的重量和純度絕對準確。豐富的選擇是愛樂團系列受歡迎的原因之一。

2021年1盎司維也納愛樂團銀幣的特點:

  • 含1盎司.999純銀
  • 含有面值$1.5歐元
  • 世界六大投資幣
  • 由奧地利鑄幣廠鑄造發行

 

正面:

是世界著名的維也納金色音樂大廳(Musikverein)的雄偉建築,上方注明'REPUBLIK OSTERREICH'奧地利鑄幣廠的名字稱,下方是含量,純度,‘2020’年份及面值‘1.5 EURO’。

反面:

是各種大小專業樂器的圖案依次排列,分別有法國號,巴松笛,大提琴,兩個小提琴和兩個中提琴,樂器上方有'WIENER PHILHARMONIKER'字樣,是維也納愛樂團的名稱,此設計由Thomas Pesendorfer設計。幣面圖案無任何襯托,直接以樂器為主題,一目瞭然,極具辯識度。

2020維也納愛樂團金銀幣的設計理念直接用世界最頂尖的樂團名來命名,維也納愛樂團成立于1842年,以古典樂為主,獨特的演奏風格,弦樂渾厚,線條清晰,這枚愛樂團金幣完美的融合了歷史與歐洲音樂藝術的優良傳統。奧地利維也納愛樂團金幣在1989年10月10日首次發行,規格有1盎司和1/4盎司,當時只有奧地利先令所列的面值,為'2000'奧地利先令,是奧地利官方貨幣。奧地利愛樂團金幣自1989年推出以來,在投資者和收藏家中一直享有盛譽。

奧地利維也納愛樂團銀幣與維也納愛樂團金幣的設計圖案一樣,由奧地利鑄幣廠鑄造發行,維也納愛樂團銀幣(The Vienna Philharmonic Silver Coin)於西元2008年起由奧地利鑄幣廠鑄造,為奧地利的法定貨幣,也是首枚以歐元為單位的銀幣。奧地利造幣廠(Münze Österreich/Austrian Mint)是奧地利央行的分支,也是奧地利共和國的唯一一家國家鑄幣廠。全歐洲最大、最成功的鑄幣局之一,奧地利鑄幣局以優質的產品,精美的造工以及悠久的傳統聞名。

奧地利鑄幣廠成立于1194年,是奧地利國家的官方主權鑄幣廠,由奧地利央行全資獨有。最初負責鑄造先令,作為歐盟經濟體系的一部分,現在亦是生產奧地利發行歐元流通硬幣的唯一生產商,奧地利鑄幣廠有800多年歷史,擁有數百年優秀的工藝和先進設備技術,被譽為舉足輕重的鑄幣生產商之一。

購買貴金屬,最好從聲名卓著的供應商處購買,以確保他們已擁有一系列可靠、優質的產品。LPM是奧地利鑄幣廠亞洲地區直接總代理商,所有產品均保證直接從奧地利鑄幣廠出貨,LPM有最優恵的價格和最真實的品質保證,以及全亞洲最齊全的各類貴金屬現貨產品,是您絕對信賴的貴金屬公司,LPM 客戶早已遍佈世界各地,線上下單24小時營業無休。

附加資訊
年份 2021
金屬含量 白銀
面值 歐元 1.5
純度 999
品質 未流通
國家 Austria
生產商 Austrian Mint
直徑 (mm) 37
厚度 3.2
內包裝 20
外包裝 500