2021 加拿大楓葉 .9999銀幣1盎司

預售預售
  低至: HK$210.39
商品編號
L105733
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

25+

HK$214.31
HK$225.59

100+

HK$212.35
HK$223.53

500+

HK$210.39
HK$221.47

此商品是預訂商品,您的整個訂單只有在庫存完成後才會發貨。建議與非預訂商品分開訂單以提前其他商品之發貨日期。

著名的加拿大皇家鑄幣廠推出世界著名楓葉系列的最新楓葉銀幣產品,每年為投資者提供的主要產品是加拿大楓葉系列。這個令人驚嘆的投資級系列包括金幣,銀幣和鉑金幣。在這些硬幣中,加拿大楓葉銀幣是世界上第一個.9999純銀銀幣。自1988年首次推出加拿大楓葉銀幣以來,成為全球最流行的銀幣,楓葉銀幣高的質量和純度贏得了世界的認可,一直是投資者和收藏家最受歡迎的銀幣之一,亦是世界五大投資銀幣之一。

香港LPM貴金屬公司是加拿大皇家鑄幣廠亞洲地區直接授權總代理商,所有產品均從鑄幣廠直接出貨,LPM向顧客提供最驚喜的價格和質量,并提供投資型錢幣系列產品的回購,歡迎您的查詢和選購! 

2021年1盎司加拿大楓葉銀幣的特點: 

  • 含1盎司.9999純銀
  • 含面值$5 加幣
  • 由加拿大皇家鑄幣廠鑄造
  • 原廠放射性線條防偽設計
  • 原廠包裝


正面:
楓葉銀幣的正面為伊麗莎白二世女王的側面肖像,高貴華麗,銀幣的邊緣是‘ELIZABETH II','5 DOLLAR'和’2021’年字樣,以放射性線條做背景。加拿大楓葉銀幣上的伊麗莎白二世女王的肖像在2003年由蘇珊娜布朗特設計并于2005年首次被雕刻在楓葉系列產品中。

反面:
為經典的楓葉圖案,以及銀幣的重量和純度,楓葉下方則鑄有防偽設計的小楓葉圖案,小楓葉內的‘21’表示年份,并配有徑向線為背景。

加拿大皇家鑄幣廠鑄造發行的2021年加拿大1盎司壓印楓葉銀幣採用最新的Bullion DNA防偽最先進的技術, Bullion DNA防偽技術為任何金銀幣提供市場上最高的安全性。每枚銀幣都加鑄有小楓葉秘密標記,微雕刻激光技術,只有在放大鏡下才能看到,每一枚的小楓葉微雕刻都被編碼,掃描並記錄在鑄幣廠的數據庫里,以便為未來每枚金銀幣通過讀取器掃描它們的編碼是否與加拿大皇家鑄幣廠的安全數據相匹配做驗證。加拿大皇家造幣廠獨特的Bullion DNA防偽技術可檢測出2014年及以後發行的所有楓葉金幣和楓葉銀幣, LPM是加拿大皇家鑄幣廠認可的Bullion DNA經銷商

除了Bullion DNA開發之外,加拿大皇家鑄幣廠還在銀幣上解決了減少白點或“牛奶斑”的問題。雖然金屬本身並沒有因明顯的白點而改變,但鑄幣廠專注於許多投資者對整體外觀的擔憂,經過長達四年的創新開發的專有技術和研究過程,找到原因的根源,每枚金銀幣的每個表面都通過專有解決方案得到保證,明顯減少了白點的出現,是世界上第一個也是唯一經過驗證的減少銀幣白點的解決方案。

加拿大皇家鑄幣廠(Royal Canadian Mint)建於1908年,鑄造歷史悠久,為加拿大政府100%持股的國營公司,兩個廠區的員工總數超過1000名,位於加拿大東岸的渥太華(Ottawa)廠區為營運總部所在地,并負責模具設計與貴金屬紀念幣的生產,位於中部的溫尼伯(Winnipeg)廠區主要制造流通幣和電鍍幣。加拿大皇家鑄幣廠鑄造技術精湛,早已取得卓越鑄造商的聲譽,并成為全球許多國家發行官方鑄幣而選擇的生產商。

在香港LPM公司購買的加拿大楓葉銀幣及世界知名鑄幣廠的金銀幣等所有貴金屬產品的客戶遍及世界各地,為方便客人的貴金屬買賣,LPM公司提供全球最可靠全保險的第三方公司存貨服務,當您下單買產品後我們將安排運輸到保險庫里儲存,尤如銀行的貴金屬存貨系統一樣安全便捷,同樣當您下單賣產品完成後您只需要檢查您的帳戶收款,這樣便節省了您寶貴的時間,在當今高速發展的世界,LPM與時俱進,與您共同實現時間就是金錢的理念,在您的財富管理上多做一步。

LPM貴金屬公司是加拿大皇家鑄幣廠亞洲地區直接授權總代理商,所有產品均從鑄幣廠直接出貨,有最優恵的價格和最真實的品質保證,以及最齊全的世界貴金屬各類產品,位於香港金融街的LPM是您最值得信賴的貴金屬經銷商。

  

 

附加資訊
年份 2021
金屬含量 白銀
面值 $5
純度 9999
品質 未流通
國家 加拿大
生產商 加拿大皇家鑄幣廠
直徑 (mm) 38
厚度 3.29
系列 楓葉系列
內包裝 25
外包裝 500