2021斐濟街頭霸王II30周年將軍拜森.999彩色金幣1盎司(證書#5)

獨家獨家
  低至: HK$16,845.47
商品編號
L109347
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$16,845.47
HK$17,732.08

LPM將與Capcom U.S.A.合作發行一系列金幣來紀念歷史上最具標誌性的格鬥遊戲——街頭霸王。自1987年第一部在街機遊戲中首次亮相以來,該系列遊戲徹底改變了戰鬥遊戲類型,並成為電子遊戲和流行文化世界的主要元素。加入我們,我們探索一些最具標誌性的人物,遊戲階段和視頻遊戲動作在令人興奮的黃金和銀幣格式適合球迷和收藏家一樣!

街頭霸王II 30周年系列

作為街機遊戲黃金時代的一部分,《街頭霸王2》將於2021年迎來其誕生30周年。LPM將發行一系列的金幣和銀幣來紀念這款街頭霸王系列中的標誌性遊戲。

錢幣亮點:

-限量鑄造50枚
-來自原版《街頭霸王II》的原始角色圖像
-官方許可©Capcom
-正面:斐濟盾形紋章,以及重量、純度和法定貨幣面額
-反面:描繪了街頭霸王“M Bison”和街頭霸王II的標誌
-用一盎司99.9%的純金著色
-硬幣裝在一個保護膠囊裏
-帶有編號證書的真實性#5

註意:由於許可限制,本產品不能被訂購或運送到日本的客戶。任何由日本客戶購買或運送的訂單將被取消。

附加資訊
年份 2021
金屬含量 黃金
面值 $ 10
純度 999
品質 未流通
國家 Fiji
生產商 LPM
發行量 50
直徑 (mm) 32
系列 Street Fighter II 30th Anniversary
包裝及證書 Certificate Only