2021斐濟街頭霸王小拳手春麗999彩色精鑄銀幣1盎司(證書號碼#6)

獨家獨家
  低至: HK$1,487.31
商品編號
L109206
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$1,487.31
HK$1,565.59

LPM与Capcom美国合作,宣布于2021年发行一系列纪念币来纪念历史上最具标志性的格斗类游戏——《街头霸王》。自从原版游戏于1987年在街机平台上首次亮相以来,该系列已经彻底改变了格斗游戏类型,并成为了电子游戏和流行文化世界的主要产品。LPM与Capcom合作探索了一些最具标志性的角色,让我们在这一系列的纪念币里回忆和怀念《街头霸王》游戏里的经典角色及格斗场景。

 

《街頭霸王》系列發行的第一個版本是彩色銀幣-阿龍,這枚彩色銀幣春麗是《街頭霸王》系列的第二次發行,硬幣采用99.9%純度的白銀鑄造,硬幣的設計保留了春麗標誌性的戰鬥姿態。這枚小巧的硬幣長30.8毫米,寬36毫米,配有精美的包裝盒及獨立的鑒定證書。《街頭霸王》系列硬幣被Capcom美國正式授權,是斐濟的法定貨幣,全世界範圍內的鑄幣量僅為1000枚。

 

 

錢幣亮點:

-迷你鬥士系列的第二次發行,以街頭霸王系列的標誌性人物為特色

-正式授權©Capcom

-每枚硬幣的正面都有單獨的序列

-斐濟的法定貨幣

--盎司99.9%純銀鑄造

-最大鑄造量為1000枚

-配有精美包裝和鑒定證書

 

附加資訊
年份 2021
金屬含量 白銀
面值 $ 1
純度 999
品質 精鑄
國家 Fiji
生產商 LPM
發行量 1,000
系列 Street Fighter - Mini Fighters
包裝及證書 yes