2021 英國英女皇神獸系列 - 漢諾威白馬 .9999 銀幣 10盎司

預售
低至: HK$2,229.56
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$2,268.66
HK$2,388.06

15+

HK$2,229.56
HK$2,346.91

此商品是預訂商品,您的整個訂單只有在庫存完成後才會發貨。建議與非預訂商品分開訂單以提前其他商品之發貨日期。

2

1953年,在女王陛下加冕典禮上,威斯敏斯特大教堂的入口處守衛著10座雕像。它們被稱為女王的野獸,代表了女王祖先的不同血統。今天,這些迷人的襟章獸被重新定為一個新時代,給我們的金銀幣上帶來了新的生機。


漢諾威的白馬是該系列的第九部作品。1714年,德國漢諾威公國的統治者格奧爾格·路德維希(Georg Ludwig)繼承了大不列顛的王位,即喬治一世(George I.)。他帶來了該地區的紋章,包括紅色背景上古老的白馬襟章。白馬是一種歷史悠久的野獸,深深植根於德國歷史和喬治一世的中世紀祖先。

 

 

投資皇室遺產


幾百年來,黃金一直被個人、政府和組織選擇作為一種投資。長期以來,它一直被視為一種保值手段,而且從歷史上看,與其他許多投資不同的是,它在艱難的市場環境中保持了自身的價值。隨著黃金和白銀比以往任何時候都更容易獲得,現在是分散你的投資組合的合適時機嗎?這兩盎司銀幣在這個範圍內提供了一個新的投資機會,也可作為一盎司黃金和四分之一盎司黃金版本。

 

附加資訊
年份 2021
金屬含量 白銀
面值 10 GBP
純度 9999
品質 未流通
國家 Great Britain
生產商 The Royal Mint
直徑 (mm) 89
系列 Queen's Beasts
外包裝 Monster Box of 15
包裝及證書 No