2021 奧地利超龍屬系列 - 鐮刀龍夜光彩色錢幣16克

 
  低至: HK$195.75
商品編號
L107471
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$195.75
HK$206.05

蛇鼻龍重達五噸,高可達十米,爪子鋒利,比任何陸地動物都要長,但它們並沒有看上去那麽危險。超級恐龍系列的第六枚硬幣。 蛇鼻龍實際上是一個素食者,它的爪子更適合於分離植物,而不是攻擊大約7000萬年前在地球上遊蕩的其他動物。

 

作為一種獸腳亞目動物,龜形獸腳龍不僅與雷克斯暴龍等掠食者有遠親關系,還與當今的鳥類有親緣關系。最初是肉食性的,隨著時間的推移,獸齒龍改變了它的飲食,成為了純粹的食草動物。在白堊紀晚期,它生活在現在相當於北美、中國和蒙古的Laurasia北部大陸地區。長可達1米,扁平、彎曲、末端尖銳,這種恐龍的爪子使它獲得了“鐮刀蜥蜴”的綽號。它們主要是用來夠到樹上的高樹枝,也許也是為了自衛。它的近親之一保存完好的遺骸表明,相當令人驚訝的是,裏茲龍也有部分長有羽毛。

 

 

設計

蛇鼻龍的正面是超級龍系列中所有12種極端史前動物的輪廓,而硬幣上的夜光反轉則是彩印蛇鼻龍在其原始的史前棲息地,旁邊是一窩滿是蛋的蛋。3枚歐元超級恐龍硬幣是奧地利的法定貨幣。

 

錢幣亮點:

-面值3歐元

-34毫米直徑

-銅合金

-重量16 g

-造幣50000枚

-彩色夜光硬幣

 

附加資訊
年份 2021
金屬含量 銅鎳合金
面值 3 Euro
品質 未流通
國家 Austria
生產商 Austrian Mint
發行量 50,000
直徑 (mm) 34
系列 Supersaurs Series
包裝及證書 No