2021 加拿大神秘現象:Montréal事件.9999精鑄銀幣(夜光)

 
  低至: HK$778.14
商品編號
L109432
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$778.14
HK$819.09

THE STORY

A UFO in downtown Montréal? The story of the Montréal Incident is re-told on the fourth instalment of the Royal Canadian Mint’s wildly popular Canada’s Unexplained Phenomena series. Its reverse design presents the view

這個故事

市中心有不明飛行物Montréal?Montréal事件的故事在加拿大皇家鑄幣局廣受歡迎的加拿大“無法解釋的現象”系列的第四期中被重新講述。它的反向設計展示了從Bonaventure Montréal酒店的屋頂遊泳池看到的景色,在1990年11月7日的晚上,多個目擊者觀察到一個奇怪的物體照亮了夜空——就像這枚99.99%純銀硬幣上描繪的UFO一樣。

 

錢幣亮點:

-熱門系列中的第四枚硬幣。這是這個系列的第四枚硬幣,它帶給你一些加拿大最迷人的神秘現象的故事,從不尋常的目擊到奇怪的遭遇。

-黑光技術。包括一個手電筒,激活黑色光塗料技術嵌入在這個色彩過度雕刻的設計。隱藏的效果強調了不明飛行物的輪廓,並增加了強烈的,彩色的發光光束,在夜空和遊泳池表面可見。

-我們最受歡迎的主題之一。收藏家喜歡UFO的故事。證明嗎?該系列之前的所有硬幣都已售罄,這枚5000枚的鑄造硬幣預計也會很快售罄。

附加資訊
年份 2021
金屬含量 白銀
面值 $ 20
純度 9999
品質 精鑄
國家 Canada
發行量 5,000
直徑 (mm) 49.8 x 28.6
系列 Canada's Unexplained Phenomena
包裝及證書 yes