2021 英國愛麗絲夢遊仙境2-穿越魔鏡.9999紀念精鑄金幣 1盎司

預售預售
  低至: HK$26,551.76
商品編號
L108961
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$26,551.76
HK$27,949.23

此商品是預訂商品,您的整個訂單只有在庫存完成後才會發貨。建議與非預訂商品分開訂單以提前其他商品之發貨日期。

來自皇家鑄幣局的故事寶庫,這枚英國硬幣是為了紀念一件永恒的創造性傑作。

《愛麗絲漫遊奇境記》由查爾斯·路特維奇·道奇森以筆名劉易斯·卡羅爾創作,自1865年首次出版以來,《愛麗絲漫遊奇境記》從未絕版。大約150年後,這個關於一個小女孩進入仙境的奇幻故事仍然受到成年人和孩子們的喜愛。這個故事是文學的經典例子,19世紀中期一種流行的寫作形式。卡羅爾的文字為我們的想象力編織了無限的可能性,而漫畫幽默家和政治漫畫家約翰·坦尼爾爵士提供了迷人的插圖,幫助把故事變成現實——這枚5英鎊硬幣的反面就有一幅插圖。

硬幣有一盎司和四分之一盎司的金幣、半盎司的銀幣、一盎司彩色銀幣和標準的非流通硬幣,這是文學史上最富有想象力的故事之一。

 

 

錢幣亮點:


•這是英國硬幣首次紀念這個永恒的年代

•非常適合文學愛好者或該書的狂熱粉絲

•該設計采用了約翰·坦尼爾爵士(Sir John Tenniel)在《愛麗絲夢遊仙境》(Alice ' s adventures Wonderland)第一次出版時繪制的原創插圖

•從皇家造幣廠的故事寶庫中收集第一枚硬幣

 

附加資訊
年份 2021
金屬含量 黃金
面值 英鎊 100
純度 9999
品質 精鑄
國家 United Kingdom
生產商 The Royal mint
發行量 150
直徑 (mm) 32.69