2021 聖海倫娜女王的美德-勝利.999精鑄銀幣 1盎司 (NGC MS70)

 
商品編號
L108397

訂閱商品庫存提醒

訂閱

產品描述

這個宏偉系列中的第一枚硬幣代表勝利,也許是君主最突出的美德之一。勝利被定義為克服敵人的成功或勝利,是維多利亞女王和伊麗莎白二世統治期間的關鍵要素。勝利標誌著沖突的結束和對和平的慶祝。

這是女王美德系列硬幣中的首發硬幣,有著勝利的寓意,取材於維多利亞紀念碑。來自於位於白金漢宮外的維多利亞紀念碑上的六個美德,我們的第一個設計系列的特點是詳細描述了寓意勝利,硬幣具有“勝利”字樣,在紀念碑上方詳細刻畫了寓言人物形象,她以勝利者的姿態舉起手掌。沿邊緣設計上方的文字是VICTORIA CONCORDIA CRESCIT(勝利源於和諧)。獨特的EIC標誌位於右下角,是適用於東印度公司所有現代造幣的質量標誌。

伊麗莎白女王二世誕辰95周年之際,東印度公司受到“女王的美德”的啟發,發行了這一系列的作品。它們被維多利亞女王時代所確立並被伊麗莎白二世女王繼承並公認的原則。


錢幣亮點:

-這枚銀幣已被錢幣鑒定公司NGC鑒定為完美的鑄幣品質-70 (MS70)滿分,這意味著您的硬幣的品相是完美零缺陷的。

-首發系列的純銀版本

-限量鑄幣:全球限量不超過2500枚

-每枚硬幣中含有1盎司的.999純銀

-優雅的展示盒及附獨特編號的鑒定證書

-硬幣的正面:1英鎊面值、發行日期(2021年)和發行國家(聖赫勒納),女王伊麗莎白二世的肖像。

-硬幣的反面:設計靈感來自維多利亞紀念碑上的六個美德

附加資訊
年份 2021
金屬含量 白銀
面值 £1
純度 999
品質 未流通
國家 St Helena
直徑 (mm) 38.61