2021紐埃 世界民俗符號系列 - 愛.999半精鑄銀幣 29.8克

 
  低至: HK$548.10
商品編號
L108517
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$548.10
HK$576.95

T

主題

世界上有無數種語言。但是唯一能把人們聯系在一起的是愛的語言。這枚硬幣是奉獻給整個世界的愛和人性,愛的硬幣。


愛的硬幣有可識別的字符,愛的象征。它們來自很久以前的古代世界,大自然,包含著非常古老的信息。

讓我們一起閱讀祖先留下的“字母”,波羅的海文化中愛的象征。今天愛的語言依然不變嗎?一種愛的語言,但在今天的不同文化中,她真的具有相同的特征嗎?

讓我們看看周圍。

 

 

設計

這枚硬幣設計美觀,兩面都有很精美的浮雕。

這枚硬幣的獨特設計是一枚漂亮的紅色施華洛世奇心形圖案。

為了加強對彼此的愛,也采用了非標準包裝的方式,硬幣的外包裝是手工制作的天然亞麻產品。這些手工制作的包裝是一些在智力或心理有些障礙的殘疾人制作的產品,同時我們也在為社會變革做出貢獻,以更好地使這些人溶入我們的社會。

這枚硬幣的背面是一棵生命之樹,樹的中心是波羅的海文化中的愛的象征,樹的周圍是愛、安全、不受歧視、多樣性、尊重和對全世界所有人的愛心。

正面:女王伊麗莎白二世的肖像

附加資訊
年份 2021
金屬含量 白銀
面值 $ 1
純度 999
品質 半精鑄
國家 Niue
發行量 1,000
直徑 (mm) 40
系列 The World Folklore Symbol Series
包裝及證書 Yes