2021 寓言系列-奧地利和日耳曼尼亞 .9999銀章 2盎司

熱賣商品熱賣商品...
  低至: HK$715.57
商品編號
L109845
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$715.57
HK$753.24

《奥地利与日耳曼尼亚》是日耳曼铸币厂的寓言版第四枚硬币,将于2021年在收藏家手中发行。整个系列以美丽、感性和坚强的女性形象描绘了世界各地的国家。寓言硬币创建在一个直径38.61毫米和4个不同的高度和重量,从3毫米1盎司25.85毫米10盎司硬币硬币,这是特殊的空白,不仅因为它的厚度,铸造,手动处理。

正面
硬币的正面是奥地利和日耳曼尼亚的人格化,描绘为年轻美丽的女人。在过去,奥地利夫人被认为是多民族国家的缩影,在日耳曼造币厂的艺术视野中,她手持一支长矛,象征着世界的轴心、权力、尊严和荣誉。奥地利的头上装饰着月桂花冠,这是一个具有多重积极意义的象征,而日耳曼尼亚的头上戴着一根橡树枝——这棵树从系列一开始就陪伴着她。反过来,我们的女主人公保留着她的固有属性——帝国剑“Reichsschwert”。两个日耳曼亚马逊人之间的亲密关系代表着两种文化之间的友谊。

反面
根据之前的系列,背面的图案是代表道德原则和高尚价值的盾形纹章。日耳曼尼亚是一块历史悠久的土地,从来没有正式成为一个国家,这就是为什么我们决定创造我们自己的盾形纹章的解释。它的符号和设计是我们想象的创造,然而它是根据适用的纹章规则创造的。

冠冕盾被分为四个部分,每个部分都有传统意义,由纹章精确定义。盾牌本身是真理、忠诚和信任的象征。王冠等同于权威、高贵和骑士精神。

日耳曼铸造厂的双头鹰的可视化-罗马神话的象征与杰纳斯,所有起源的神,门,大门,通道和桥梁的守护者,合同和联盟的赞助人。头朝两边代表过去和未来。

这个格子图案代表着智慧和谨慎——每一个高贵的君主的特征。

有三朵花的金丝带。鲜花代表了一个强大而独立的国家的决定性价值观——统一、完整和自由。

野猪象征着强大,在罗马帝国是一种非常受欢迎和尊敬的动物。军团I意大利军团、军团X Fretensis军团和军团XX瓦莱里娅Victrix军团是三个最著名的罗马军团,他们的会徽上有野猪。

盾形纹章被橡树树叶编成的花环环绕着。花环象征忠诚、稳定和国家统一。在神话和古代,只有那些拥有巨大力量——精神、肌肉或魔法——的人才可以戴上它。

所有以象征的形式呈现的价值,都得到了日耳曼和奥地利的尊重。

附加資訊
年份 2021
金屬含量 白銀
純度 9999
品質 未流通
生產商 Germania Mint
發行量 2,500
直徑 (mm) 38.61
系列 Allegories Series
包裝及證書 Capsule, Certificate of Authenticity, Blisterpack