2021英國小熊維尼系列 - 小熊維尼和朋友們銅鎳普鑄幣8克

 
  低至: HK$140.94
商品編號
L109169
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$140.94
HK$148.36

95年前,由a·a·米爾恩(A. A. Milne)編寫、e·h·謝潑德(E. H. Shepard)繪圖的迪士尼小熊維尼和他可愛的朋友們的第一本書出版,就一直吸引著讀者。現在,英國皇家鑄幣局發行維尼熊50便士硬幣系列藏品。

該系列的第一枚硬幣於2021年發行,這是為了紀念小熊維尼誕辰95周年而發行的特別版硬幣,印有小熊維尼和其他來自百畝森林的熟悉面孔,以紀念這一重大時刻。

女王陛下生於1926年,同一年第一本書出版。喬迪·克拉克(Jody Clark)為這批硬幣繪制了一幅權威性肖像,每一枚硬幣的正面都有女王的畫像。一個嗡嗡作響的蜜蜂也參與了這個系列,可以在每個反面設計中找到。

這枚紀念幣由E. H. Shepard繪制,是小熊維尼粉絲的完美紀念品,也是95周年友誼、冒險和故事的美好紀念。

錢幣亮點:

-慶祝小熊維尼和他的朋友們95歲生日

-靈感來自a·a·米爾恩的著名作品

-以e·h·謝潑德描繪小熊維尼和他的朋友們的原始插圖為特色

-英國皇家鑄幣局(The Royal Mint)發行,這是《小熊維尼》(Winnie The Pooh)系列書中的所有主要人物首次一起出現在硬幣上

-你可以在每一枚硬幣上找到它-一只嗡嗡作響的蜜蜂

-有幾個版本可供選擇,每個硬幣都配有定制的精美包裝

-送給小熊維尼粉絲的完美禮物

附加資訊
年份 2021
金屬含量 銅鎳合金
面值 50P
品質 未流通
生產商 The Royal Mint
發行量 Unlimited
直徑 (mm) 27.3
系列 Winnie the Pooh
包裝及證書 in Card