2021 英國創新科學系列-約翰·洛基·貝爾德 銅鎳幣 8克

預售預售
  低至: HK$130.45
商品編號
L108270
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$130.45
HK$137.31

此商品是預訂商品,您的整個訂單只有在庫存完成後才會發貨。建議與非預訂商品分開訂單以提前其他商品之發貨日期。

綽號“電視之父”的約翰·洛基·貝爾德無疑是二十世紀最重要的發明家之一。

他對移動圖像世界的探索是真正開創性的,永恒的改變了交流和娛樂的領域。2021年,英國皇家鑄幣局將發行一枚50便士硬幣來紀念這位電視先驅者的逝世75周年,作為“科學創新”系列的一部分。

這個向貝爾德致敬的錢幣的反向設計是由設計機構Osborne Ross設計的。這一設計通過一個精彩的圖像濃縮了“電視之父”的精髓,慶祝了他的一生和他最偉大的發明。

 

這個系列包裝精鑄金幣、精鑄銀幣、非流通版的銅鎳幣等,這一系列的發行是一個有價值,創新、科學系列,用這種方式來紀念這個革命性的發明家,其發明成就已遍布世界各地數百萬的家庭當中。

 

錢幣亮點:

•向英國最具創新精神發明家之一致敬

•發行時間2021年,紀念貝爾德逝世75周年

•《科學中的創新》系列的第三版

•以原創設計為特色,慶祝Baird職業生涯的重大裏程碑

•精美的包裝,是與貝爾德家族共同設計的

附加資訊
年份 2021
金屬含量 銅鎳合金
面值 50 P
品質 未流通
國家 Great Britain
生產商 The Royal Mint
發行量 Unlimited
直徑 (mm) 27.3
系列 Innovation in Science Series
包裝及證書 In card