2021 英國 瑪麗安寧收藏-雙形雙型齒翼龍彩色銀幣 8克

 
低至: HK$727.72
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$727.72
HK$766.02

在萊姆雷吉斯(Lyme Regis)住所附近的布萊克·芬懸崖(Black Ven cliff)搜索時,瑪麗·安寧(Mary安寧)有了一系列非凡的發現。她發現的爬行動物化石有助於科學家們識別和了解曾經統治海洋和天空的強大生物,但作為一名工人階級女性,她沒有獲得學術界的贊譽。


瑪麗·安寧系列是一個三部分的系列,慶祝如今她被稱為侏羅紀海岸的發現。


最後一枚硬幣的特征是Dimorphodon,一種有翅膀的爬行動物,發現於1828年,數百萬年前布滿海岸的天空。可作為金箔,銀箔,彩色銀箔和輝煌的非流通版,它把聚光燈放在一個無名英雄誰是英國最偉大的化石獵人之一。收藏中的每一枚硬幣都是由著名的英國古藝術家羅伯特·尼科爾斯在倫敦自然歷史博物館地球科學部的桑德拉·查普曼的專家指導下設計的。羅伯特專門為世界各地的博物館和大學創造精確的自然歷史標本重建。

 

錢幣亮點:

-慶祝英國最偉大的化石獵人之一

-引人入勝的教育內容使這些爬行動物化石的故事生動起來

-超高質量包裝,解剖準確的插圖和內容,與倫敦自然歷史博物館開發並合作

-發行量非常有限

附加資訊
年份 2021
金屬含量 白銀
面值 50 P
純度 0.925
品質 精鑄
國家 Great Britain
生產商 The Royal Mint
發行量 7,000
直徑 (mm) 27.3
系列 The Mary Anning Collection
包裝及證書 Yes