2022奧地利 渺小的我 .925銀幣 1/4盎司

 
  低至: HK$587.30
商品編號
L110563
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$587.30
HK$618.21

这是一枚与众不同的复活节硬币,这款迷人的2022年版硬币是对德语世界最著名的儿童书籍之一的庆祝。写于半个世纪前的《小我-我-我》至今仍深受奥地利儿童的喜爱。这本图画书用相对较少的文字阐述了关于身份、归属感和自我价值等永恒的哲学问题,这些问题在今天仍然与这个令人振奋的故事最初出版时一样重要。

米拉·洛尔(Mira lob)用诙谐幽默的韵律写了这首歌,苏西·威格尔(Susi Weigel)在1972年画了精美的插图,《小我是我》的开头是这样的:“在一片明亮、鲜花盛开的草地上,走着一只彩色动物。”它继续讲述了一个温暖人心的故事,一个小的,多颜色的动物,由织物和羊毛的碎片,耳朵像腊肠犬,流苏像小马,腿像河马。这只可爱的小动物看起来像很多不同的生物,但却没有真正属于任何地方,为了弄清它到底是什么,它踏上了一段奥德赛之旅,一路上会见和询问不同的动物。尽管被嘲笑、嘲笑,甚至不确定它是否真的存在,但“小我是我”从不放弃,在流泪之后,终于有了顿悟。“我们都是独一无二的,我们可以成为任何我们想成为的人”,《小小我-我-我》对孩子们来说是一种激励,对成年人来说也是童年的迷人纪念品。这就是为什么这种令人愉快的硬币是一个理想的复活节礼物,为所有年龄的人。

这枚银币有银质,上面装饰着书中苏西·维格尔(Susi Weigel)形象风格的人物拼贴画。小I-Am-Me在中心,周围是它在奇妙的自我发现之旅中遇到的一些动物。

附加資訊
年份 2022
金屬含量 白銀
面值 5 Euro
純度 0.925
品質 未流通
國家 Austria
生產商 1/4 oz
發行量 50,000
直徑 (mm) 28.5
包裝及證書 In card