2022 圖瓦盧奧林匹斯之神- 雅典娜.9999銀幣 1盎司 (早期發行)

 
商品編號
L111649

訂閱商品庫存提醒

訂閱

LPM獨家

經典的回歸

2014年,珀斯造幣廠首次發行了“奧林匹斯眾神”系列古錢幣。這些硬幣非常受歡迎,很快就被搶購一空。2020年,標誌性的奧林匹斯之神(Gods of Olympus)以全新的金條系列回歸,以表達對這款普及了復古裝飾的產品的敬意。2022年,該系列的第五部作品將繼續以雅典娜為主角。

故事

在古希臘神話中,雅典娜是智慧女神,是雅典城的守護神。

雅典娜代表著勇氣、靈感、法律和正義、數學、力量、戰略、藝術和工藝。她也被認為是戰爭女神,是包括奧德修斯、伊阿宋和赫拉克勒斯在內的許多英雄的同伴。他的不忠,赫拉仍然忠於她的丈夫,為他生了三個孩子:赫比,阿瑞斯和赫菲斯托斯。

 

錢幣亮點:

-該系列的第五版

-珀斯造幣廠的雙重發行(普鑄完成和仿古完成)

-普鑄完成

-限量135,00枚!

-含99.99%純銀1盎司

-圖瓦盧法定貨幣


反面:描繪雅典娜站在橄欖樹旁,佩戴盾牌,左手拿著大矛,右手拿著盾牌。伴隨著她的是一條蛇和一只貓頭鷹,背景是帕臺農神廟和古代雅典。該設計包括雅典娜的銘文和珀斯造幣廠的“P”鑄幣標誌。


正面:描繪女王伊麗莎白二世的雕像,貨幣面值和2022年的年份。

附加資訊
年份 2022
金屬含量 白銀
面值 $ 1
純度 9999
品質 未流通
國家 Tuvalu
生產商 The Perth Mint
發行量 13,500
直徑 (mm) 40.9
厚度 3.5
系列 Gods of Olympus
內包裝 Sealed Roll of 20
外包裝 Box of 100
包裝及證書 No