2022 圖瓦盧奧林匹斯之神赫拉.9999金幣 1盎司 (證書#7)

 
商品編號
L110100

訂閱商品庫存提醒

訂閱

LPM獨家

經典的回歸

2014年,珀斯鑄幣廠(Perth Mint)首次發行了奧林巴斯諸神系列的古董硬幣。這些硬幣非常受歡迎,立即銷售一空。為了向普及了古色古香的產品致敬,標誌性的奧林巴斯之神(Gods of Olympus)於2020年推出了全新的金條系列。2022年,這一傳統將繼續延續,以赫拉為主角的系列第四次發布。

故事

在古希臘神話中,赫拉被奉為女性和婚姻女神,是奧林匹亞諸神的女王,是奧林匹斯山的最高統治者宙斯的妻子,也是她的兄弟。

赫拉有能力祝福和保護一個女人的婚姻,使她的生育能力,保護她的孩子,並確保她的經濟安全。然而,她的報復心和嫉妒心是出了名的,尤其是對她丈夫的許多情人和他們的孩子,她經常懲罰他們。盡管赫拉對丈夫的不忠感到憤怒,但她仍然對丈夫忠貞不渝,並為他生了三個孩子:赫伯、阿瑞斯和赫菲斯托斯。

 

錢幣亮點:

-該系列的第四版

-普鑄完成

-限量鑄幣僅100枚!

-含有1盎司99.99%的純金

-圖瓦盧法定貨幣

-反面:描繪赫拉戴著馬球王冠,坐在赫拉神廟的寶座上,左手拿著她的蓮花杖。在赫拉的寶座兩側,有一只獅子和一只孔雀休息。設計包括HERA的銘文,和珀斯鑄幣廠的“P”鑄幣標誌。

-正面:伊麗莎白女王二世的肖像,貨幣面額和2022年日期。

附加資訊
年份 2022
金屬含量 黃金
面值 $ 100
純度 9999
品質 未流通
國家 Tuvalu
生產商 The Perth Mint
發行量 100
直徑 (mm) 32.6
厚度 2.95
系列 Gods of Olympus
包裝及證書 Certificate Only