2022 加拿大 珍藏版楓葉-生肖虎年.9999銀幣 1盎司(卡冊)

預售預售
  低至: HK$454.14
商品編號
L109930
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$454.14
HK$478.04
商品供貨日期: 31-01-2022 (日-月-年)

此商品是預訂商品,您的整個訂單只有在庫存完成後才會發貨。建議與非預訂商品分開訂單以提前其他商品之發貨日期。

加拿大皇家鑄幣廠的優質金條。當生活需要非凡的東西。

特殊功能:
RCM首先是:準備好禮物的金條!它從來沒有更容易買銀與新的珍藏銀楓葉硬幣。這枚非流通的1盎司楓葉(SML)銀金幣以一種即得禮物的形式設計,以紀念一個特殊的場合-生日,出生,畢業,婚禮,周年紀念,虎年或任何裏程碑。它也是一個偉大的補充到您的收藏!

包括尖端的安全功能!所有SML金塊幣都擁有尖端的防偽功能,如輻射線、微刻楓葉、金塊DNA™防偽技術和我們獨家的MINTSHIELD™表面保護——世界上第一個被證明能夠減少銀塊幣白斑變色的方法。
個性化!每一枚珍貴的楓葉銀幣都以禮品卡包裝的形式呈現,並附有主題信封,方便搬運和儲存。讓你的禮物更個性化,在卡片上加上信息——這是一份珍貴的紀念品,會被珍藏多年。

一個購買白銀的簡單方法!由一盎司99.99%純銀鑄造而成,這枚2022年的銀金幣來自加拿大皇家鑄幣局,代表了世界級工藝和藝術的完美融合,以及貴金屬純度的頂峰。

珍貴的楓葉紀念幣也有24k(99.99%純金,選自虎年和祝賀版)。
包裝:

您珍藏的楓葉銀幣已裝入包裝,準備贈送!它被優雅地放在一張高級卡片上,上面有一個主題的袖子和信封——甚至還有空間包括手寫的信息,這將把你的禮物變成一個個性化的紀念品。

附加資訊
年份 2022
金屬含量 白銀
面值 $ 5
純度 9999
品質 未流通
國家 Canada
生產商 Royal Canadian Mint
發行量 While Supplies Last
直徑 (mm) 38
系列 Maple Leaf
包裝及證書 In card