2022 庫克群島法老.999銀幣 1盎司

 
商品編號
L110315

訂閱商品庫存提醒

訂閱

古老但仍然超級時尚!除此之外,你還能如何解釋埃及歷史的持續魅力呢?每年仍有數以百萬計的遊客蜂擁而來,一睹吉薩大金字塔的風采,發掘其豐富的文化遺產。CIT很自豪地發布了一系列的硬幣,捕捉所有的偉大和輝煌的法老和建築奇觀,是為了紀念他們。

每一枚這種智能鑄造®超高浮雕硬幣的背面都顯示了三個不同的法老,正面是吉薩墓地的令人難以置信的鳥瞰視圖。這三位法老分別是阿赫那吞、圖特摩斯三世和第一位女法老索貝尼費魯。他們站在一起,如釋重負。每個都有自己獨特的外觀。在它們的後面是古器物“揭示的石碑”的象形文字,它現在位於開羅的博拉克博物館。這枚硬幣的正面確實令人驚嘆,展示了吉薩金字塔驚人的浮雕和細節。你可以直接數每個金字塔上不同的磚層!仔細看,你還可以看到獅身人面像從表面升起。還有很多其他結構細節可以讓你大飽眼福。所有這些都圍繞著穹頂雕像。

總共有7種不同的硬幣,用4種不同的金屬制成。法老和他們周圍的文化已經經受了數千年的時間的考驗,並將繼續吸引和驚奇的一代又一代。擁有這段神奇的歷史吧!

附加資訊
年份 2022
金屬含量 白銀
面值 $ 5
純度 999
品質 精鑄
國家 Cook Islands
生產商 CIT
發行量 1,500
直徑 (mm) 38.61