2022英國都鐸王室神獸系列英格蘭獅王.9999精鑄金幣1盎司

 
  低至: HK$29,475.00
商品編號
L110597
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$29,475.00
HK$31,026.32

英國皇家造幣廠正在紀念漢普頓宮護城河橋上排列的十個紋章皇家獸。這些野獸是根據亨利八世的命令創造的,它們描繪了亨利八世的帝王血統,象征著他統治的合法性。該系列的第一枚硬幣以西摩豹為特色,現在該系列的硬幣將繼續慶祝英格蘭雄獅。

英格蘭雄獅是紋章學中最古老和最具標誌性的動物之一。它第一次出現在12世紀的皇家標誌上,並一直是英格蘭盾的一部分。漢普頓宮護城河橋上的英格蘭雄獅,象征著驕傲和勇氣,它手持的盾牌上有亨利八世和簡·西摩被刺穿或聯合的雙臂,象征著這對夫婦的結合的力量。

分为精铸金币和精铸銀币版本,以及輝煌的非流通版本,硬幣的特點是描繪了英格蘭的獅子,是可怕的作為原始的石頭野獸本身。鋒利的爪子和令人印象深刻的鬃毛頂著王冠,它真的是“獸中之王”。

2022年英格蘭之獅1盎司銀版硬幣的邊緣題詞如下:“漢普頓宮廷宮殿。都鐸王朝的皇家野獸”。這個版本也可以作為兩個硬幣集的一部分,包含一個硬幣打擊到證明標準,並有一個反向磨砂完成。


錢幣亮點:

•紀念強大的都鐸王朝的系列硬幣中的第二枚

•英國雄獅——最古老和最具標誌性的皇家野獸

•宏偉的反向設計由藝術家和插畫家大衛·勞倫斯創作

•每枚硬幣的包裝都探索了獅子的故事和皇家野獸紋章的不同設計元素

•與歷史皇家宮殿的專家合作創作

附加資訊
年份 2022
金屬含量 黃金
面值 英鎊 100
純度 9999
品質 精鑄
國家 United Kingdom
生產商 The Royal Mint
發行量 400
直徑 (mm) 32.69
系列 The Royal Tudor Beasts
包裝及證書 yes