2022加拿大英國英女皇登基70周年白金禧紀念特別版.9999銀幣 23.17克

預售預售
  低至: HK$982.50
商品編號
L111135
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$982.50
HK$1,034.21

產品預計到貨時間: 2022-12 下旬 (年-月)

  • 此為供應商提供的預計到貨時間,如有更改或延遲,我們將適時向顧客發出電郵通知。

  • 請留意此為預購產品。如訂單中包含預購產品,整張訂單將於所有產品到達後才會發貨。

故事:

1952年女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth II)登基時,這位25歲的女王不可能知道加拿大和世界將面臨什麽樣的挑戰,也不可能知道她將見證多大的進步。在許多方面,加拿大女王與這個國家一起成長,擁抱新的和令人興奮的發展,以優雅和尊嚴適應不斷變化的世界。現在,在加拿大慶祝女王伊麗莎白二世登基60周年之際,這枚特別版銀元紀念了我們現代君主的歷程,並慶祝她在位70年。

 

獨特性:

歷史統治的畫像。這兩幅肖像是為了紀念女王陛下在位70年以及她對服務的奉獻,並將一幅現代肖像與一位年輕的加拿大女王在位初期(1952年)的肖像放在一起。

錢幣亮點:

-精細詳細的設計。在忠實於藝術家的原始概念的同時,RCM雕刻師研究了無數女王的肖像,以確保在雕刻過程中保持相似。華麗的框架包括幾片楓葉,作為對加拿大女王的額外敬意。

-——歷史的慶祝活動。這枚99.99%純銀鑄幣是皇家愛好者和歷史愛好者的必備之物,將成為您收藏中獨特的歷史標記。

-不同尋常的插入卡!您的硬幣上有一張卡片,上面印有加拿大鉑金周年紀念徽章和女王陛下在安大略省渥太華發表的講話。

附加資訊
年份 2022
金屬含量 白銀
面值 $ 1
純度 9999
品質 精鑄
國家 Canada
生產商 Royal Canadian Mint
發行量 25,000
直徑 (mm) 36.07
包裝及證書