2022乍得北極光下嚎叫的狼 .999仿古銀幣 2盎司

熱賣商品熱賣商品...
收藏幣收藏幣
  低至: HK$2,878.20
商品編號
L111055
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$2,878.20
HK$3,029.68

這一自然現象為地球磁極上方的天空著色,以其元素和驚人的美麗而聞名。人們每年都會去親眼目睹這一自然事件的地方旅行,並表達他們發現這一經歷是多麽感人。北極光是帶電粒子與太陽大氣層碰撞的結果,通常是綠色、藍色,甚至粉紅色。

這些太陽黑子活動的跡象長期以來一直與神話聯系在一起,許多早期人類群體和社會將神話力量歸因於北極光。有許多創造故事和部落文化故事與美麗和令人難以忘懷的北極光有關。一些傳說將這些光命名為北極光,意思是“北方的黎明”。在中世紀,北極光的出現被認為是戰爭或饑荒的預兆,新西蘭的毛利人認為這些光是他們營火的反射,也可能是敵人營火的反射。

撇開巨人、戰爭、饑荒或惡兆的傳說不談,這些美麗的自然事件總是能給目擊者留下持久的印象。這幅作品巧妙地捕捉了北極光喚起的奇觀,並將這一自然事件的運動和美麗與狼的力量和揮之不去的孤獨相結合。

硬幣背面的圖案為嚎叫的狼和月亮,顏色為古銀,背景為北極光。設計的正面展示了一個風格化的狼群在運動,具有法定的貨幣,盾形紋章杜查德。收藏家們將通過這件作品欣賞到北極光所有美麗的顏色,以及高貴的狼的力量和存在。

附加資訊
年份 2022
金屬含量 白銀
面值 10000 Franc
純度 999
品質 復古
國家 Republique du Tchad
發行量 500
直徑 (mm) 80
包裝及證書