2022乍得 銀河系 .999彩色S形銀幣2盎司

 收藏幣收藏幣
  低至: HK$2,246.40
商品編號
L111005
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$2,246.40
HK$2,364.63

空間的這一特征既令人難忘又美麗。它位於包括我們的太陽系在內的星系中,這是地球和我們所熟悉的所有其他行星的家園。我們的太陽系似乎懸浮在這個美麗的太空塵埃漩渦中,而恒星和其他行星組成了太陽系,它們在銀河系內部和諧地分層排列。銀河系的名字來源於對這部分空間的希臘名稱的拉丁翻譯,意思是“銀河系的圓圈”。1610年,伽利略·伽利雷第一次看到我們的家園——銀河系,它美麗、神秘、奇妙。

 

銀河系有那麽多美麗和令人難忘的地方。這種表現與它的浮雕細節完美地捕捉了這部分空間的顏色和深度。這件作品的正面是簡單的、剝離的、向下的,展示了這部分空間的核心,而作品的彩色背面則忠於它所基於的NASA效果圖。當把它翻到一邊時,它的形狀就像一個S,這正是銀河系在現實生活中存在的方式。這是一件美麗的作品,它代表了銀河系所有的美麗和力量。這幅作品清楚地展示了銀河系的特殊和奇妙的本質。

 

這件作品是用2盎司999純銀精心制作的,以精鑄完成,以逼真的浮雕雕刻細節,交付其高超的s形設計。這是限量版,只有500枚。每件作品都有精美包裝和鑒定證書。

附加資訊
年份 2022
金屬含量 白銀
面值 10000 Franc
純度 999
品質 復古
國家 Republique du Tchad
發行量 500
直徑 (mm) 60
包裝及證書