2022 乍得 《月亮上的總督》高浮雕 .999仿古銀幣 2盎司

新貨抵埗新貨抵埗...
收藏幣收藏幣
  低至: HK$1,216.75
商品編號
L110038
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$1,216.75
HK$1,280.79

呈現2022乍得2盎司銀總督在月球上古董高浮雕硬幣,現在可以購買。這個可堆疊的總督在月亮硬幣包含2金衡盎司。999精銀,完美的物理投資機會。此外,華麗的古董高浮雕完成使這是一個突出的銀幣為任何投資組合。這枚月亮上的總督銀幣面值為10000法郎(CFA),是乍得共和國的法定貨幣。每一枚硬幣都裝在一個塑料容器裏,包裝在一個主題的外部托運人裏面,上面有彩色的「月球上的總督」(Doge on the Moon)插圖。只有5000枚這些令人難以置信的收集2022年2盎司的銀Doge On The Moon硬幣將真正發布。

2013年,以一只驚訝的柴犬為主題的「Doge」網絡表情包迅速進入公眾的視線,同年12月,軟件工程師比利·馬庫斯(Billy Markus)和傑克遜·帕爾默(Jackson Palmer)創造了加密貨幣「狗狗幣」。狗狗幣最初是用來嘲笑瘋狂的加密貨幣投機的「笑話」,後來迅速發展了自己的在線社區,在2021年5月的市場價值超過850億美元[b]。Dogecoin.com目前向廣泛的人群推廣「有趣而友好的互聯網貨幣」,同時仍參考它的喜劇起源。盡管它具有諷刺的性質,但一些人認為這是一個合理的投資前景。加密貨幣社區經常使用「去月球」這個詞,並配上一個火箭飛船的表情符號,來表達對加密貨幣價格上漲的希望,或者在價格飆升後的慶祝短語。

硬幣正面的圖案是一只穿著太空服的柴犬站在月球上。一面旗幟上顯示著「WOW」這個詞,這個詞經常出現在總督表情包中,背景是一艘停靠在那裏的火箭船。一顆衛星漂浮在各種行星和恒星之間。

電影的反面是一艘火箭飛船從地球發射到月球,窗外有一只日本柴犬在凝視著它。

硬幣規格:

-限量鑄造5000枚

-由0.999純銀製成,重量為2金衡盎司

-每枚硬幣的邊緣都有一個獨立的序列號

-乍得共和國授權的法定貨幣

-正面:穿著太空服的日本柴犬在月球上。銘文:硬幣的重量和純度,以及國旗上的「WOW」字樣。

-反面:一艘火箭飛船從地球向月球發射,一只日本柴犬是它熱切的乘客。銘文:乍得共和國盾形紋章,鑄幣年份和面值。

附加資訊
年份 2022
金屬含量 白銀
面值 10,000 Franc
純度 999
品質 復古
國家 Chad
發行量 5,000
直徑 (mm) 45
內包裝 Box
包裝及證書