2022蒙古華麗的盤羊.999精鑄銀幣 3盎司

 
商品編號
L110900

訂閱商品庫存提醒

訂閱

作為我們的莊嚴的鷹和神秘的狼硬幣的後續,我們很自豪地介紹壯麗的盤羊!盤羊(蒙古語為公羊)是最大的野生綿羊品種,在東亞西部、喜馬拉雅山、西藏和阿爾泰山的高原上遊蕩。它們能長到135厘米(4英尺)高,長到200厘米(7英尺)。它們能適應嚴寒、幹旱和海拔高達5800米(19000英尺)的高海拔地區。每天吃16-19公斤(35-42磅)的食物,主要是草。

 

盤羊的主要捕食者是喜馬拉雅狼和豹。它們是長腿奔跑者,主要通過快速飛行來逃脫捕食者。盤羊被認為是一種瀕臨滅絕的物種,因為國內的家畜牧場和狩獵是吸引運動獵人收集戰利品標本的強烈誘惑。人們獵殺它們是因為它們的肉和角,它們的角被用來制作中藥。雄性犀牛有兩個巨大的螺旋形角,有的犀牛長190厘米(6英尺3英寸),重達23公斤(51磅)。雄性用角來相互競爭。雌性也有角,但它們要小得多。

 

每個這些令人驚嘆的硬幣的背面顯示了一個正面的視圖和一個側面的盤面。側面的視圖給予毛皮和角超高浮雕與令人難以置信的細節。smartminting®浮雕一直延伸到硬幣的邊緣!這是這只優雅動物的一幅絕妙的照片。盤羊的正面景象被巧妙地刻畫了出來,這樣它看起來就像背景中的影子一樣。正面顯示的螺旋角的一個盤面超高浮雕和傾斜的肖像顯示盤羊臉的位置。背景有一個獨特的幾何圖案,隱藏的“2022”日期嵌入設計中。總共有7種不同的硬幣,用4種不同的金屬制成。

附加資訊
年份 2022
金屬含量 白銀
面值 2000 Togrog
純度 999
品質 精鑄
國家 Mongolia
生產商 CIT
發行量 500
直徑 (mm) 45