2022英國英女王的統治 - 慈善贊助.925精鑄加厚银幣 56.56克

預售預售
  低至: HK$3,104.70
商品編號
L111489
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$3,104.70
HK$3,268.11

產品預計到貨時間: 2022-11 下旬 (年-月)

  • 此為供應商提供的預計到貨時間,如有更改或延遲,我們將適時向顧客發出電郵通知。

  • 請留意此為預購產品。如訂單中包含預購產品,整張訂單將於所有產品到達後才會發貨。

在英女王21歲生日那天,年輕的伊麗莎白公主發表演講,承諾在她的一生中竭力為英國和英聯邦服務。70多年後,當全世界慶祝英女王陛下登基鉑金紀念日時,英國皇家鑄幣局也表彰及紀念女王陛下在服務生涯所取得的各方面榮譽。

限量發行的英國「英女王的統治」紀念幣彰顯了女王對她的人民、社會及英聯邦國家的個人承諾。

愛爾蘭藝術家兼插畫家p·j·林奇(P. J. Lynch)以女王的簽名為靈感,設計了女王統治期間的三個關鍵領域,象征著她對社會的奉獻。第一個設計探討了她給被提名的個人頒發的榮譽和獎勵,第二個設計強調了她對慈善機構的贊助和支持,第三個設計慶祝女王陛下為英聯邦工作所做出的不懈努力。

這套紀念幣可作為精鑄金幣版本,精鑄銀幣版本,精鑄加厚銀幣版本、銅鎳幣版本。

錢幣亮點:

慶祝女王陛下在她非凡的70年統治期間為社會作出的奉獻

英國第一次印有女王簽名的硬幣,這一細節將整個系列的設計統一起來

反面是p·j·林奇的設計,除英女王的簽名外,還有救助金硬幣,這是服務的象征

這枚紀念幣面值5英鎊,硬幣的邊緣刻著“竭誠為您服務”,取自女王陛下在她21歲生日時的演講。

硬幣分為可作為精鑄金幣版本,精鑄銀幣版本,精鑄加厚銀幣版本、銅鎳幣版本。

每枚硬幣都配有精美的主題包裝,展示了每個設計背後的靈感和它所要探索的主題。

 

 

附加資訊
年份 2022
金屬含量 白銀
面值 5 Pound
純度 0.925
品質 精鑄
國家 United Kingdom
生產商 Royal Mint
發行量 38.61
直徑 (mm) 1,500
系列 Queen's Reign
包裝及證書