賀利氏 .9999 金條50克

 
商品編號
L104584

訂閱商品庫存提醒

訂閱

Argor-Heraeus是世界上最古老最珍貴的金屬精煉商和測定師之一。每枚金條都有其獨有的編號及重量和.9999的純度。這款50g金條具有Argor-Heraeus專有的Kinegram防偽鑄造技術,是您絕對放心的投資產品之一,現在就在LPM購買這枚50g金條吧,LPM以最優良的信譽是您最信賴的貴金屬供應商。



50g金條特點:

  • 含有50g(1.608盎司.9999純黃金
  • 獨立包裝在特定的防竊盒中


正面:為'Argor-Heraeus'字樣環繞居上,接下來是'Switzerland '字樣居中,以及50g的重量和純度,最後是獨有的序列號數字。



反面:無任何標記,純黃金色面,整個金條鑄造簡單自然清淅,更顯示出黃金的美麗光澤。


Argot-Heraeus的煉金技術得到世界上許多國家的信賴并合作其黃金商品的制造與發售。每枚金條的包裝上都有獲得官方發放的證書及刻有'Argor-Heraeus'的標記,證明其品質符合全球最高質量標準,受國際銀行認可,每枚獨一無二的編號如同鈔票上的編號一樣具有其唯一性。

附加資訊
金屬含量 黃金
純度 9999
品質 未流通
國家 瑞士
生產商 亞格賀利氏
包裝及證書 Assay Card