2021 加拿大 R&D安全測試代幣冊

 
  低至: HK$431.67
商品編號
L108917
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$431.67
HK$454.39

基於2018代幣冊的成功,加拿大皇家造幣廠提供另一個獨家新聞,在溫尼伯的研發中心,我們來看看幕後的最新進展。

這一套的所有六款代幣都被用來開發新的鑄造技術,包括MC4專利技術,這是一個大膽的進步。

全新MC4的特別預覽。為達到最大的視覺沖擊,MC4(多組分復合循環硬幣)由四個不同的組成部分組成:外圈,聚合物分離器和內芯鍍有兩種不同的合金。

用黑、白、甚至一個清晰的聚合物環為整合更多顏色和更多材料提供了可能性。

 

錢幣亮點:

-這實際是一個測試的樣本。這六枚代幣直接來自位於溫尼伯的加拿大皇家鑄幣廠的研發部門,用於校準和實驗室測試。

-多種防偽功能,在前五枚硬幣上,基礎設計已通過一系列集成功能(微文本、潛圖像、壓花),並增強了此功能。

-在不影響藝術的前提下把防偽功能提升到一個全新的水平。

-時尚的包裝,所有六種代幣都用聚酯薄膜密封,裝在一個信封裏,並附有一張有說明的卡片,包括加拿大皇家鑄幣局首席技術官的特別說明。

附加資訊
年份 2021
金屬含量 銅鎳合金
品質 未流通
國家 Canada
生產商 Royal Canadian
發行量 10,000
直徑 (mm) 25.8