2021 南非大象鉑幣、銀幣套裝(NGC70 首日發行) 1盎司

珍稀錢幣珍稀錢幣...
商品編號
L109902

請即致電

供應有限,請聯繫我們瞭解價格和庫存情況。

香港時間 星期一至五 上午10時至下午7時

 +852 3619 2525

瞭解更多

一些世界上最危險的野生動物生活在非洲,在20世紀90年代,南非鑄幣局(the South African Mint)發布了《自然》(Natura)系列,向這個致命流氓畫廊裏的五名最致命的成員致敬。這個系列取得了巨大的成功,讓收藏家們叫嚷著要更多。鑄幣廠最終默許了,並在2019年發布了新的五大系列。收藏家們再一次無法得到足夠的這些限量版硬幣。因此,在2021年,鑄幣廠開始了第二大五種動物系列——大象、獅子、黑犀牛、豹子和水牛。

世界上最大的陸地動物

這枚世界上最大的陸地動物大象硬幣作為大五系列II的第一枚硬幣,由著名的南非造幣廠用99.9%的純銀一盎司鑄造而成,也正是這家造幣廠為我們帶來了標誌性的克魯格金幣和銀幣。這枚5蘭特法定貨幣硬幣的正面描繪了一頭公象巨大的頭,好像它正低頭看著你。背面是獨特的大象側面的二分圖像。當多個硬幣並排放置時,就會形成一幅大象的特寫肖像。如果你敢的話,戴上薄薄的白手套,用手指在粗糙的設計上劃一劃,感覺就像你在撫摸一頭真正的大象!

完美的證明條件-從第一批硬幣發行!

每一只2021年南非1盎司大5 II大象在這個報價來華麗的證明條件,這意味著他們是熟練地由薄荷從手工選擇的行星,拋光模具和多次打擊,以產生美麗的霜細節上升在鏡子般的領域!事實上,這裏提供的每一枚硬幣都經過了美國貨幣擔保公司(NGC)完美的Proof-70 Ultra Cameo (PF70UC)條件的分級,這意味著這些完美的分級證明沒有任何缺陷-完全顯示出所有的特征和領域,正如雕刻家和鑄幣廠打算的那樣。此外,NGC已經證明這些證明是第一天發行(FDI)硬幣,這意味著它們是由NGC或NGC認可的存儲機構在發行日期前或官方發行日期認證後的24小時內收到的。每一個都將被聲學密封在一個帶有黑色顯示屏核心的丙烯酸支架中,並封裝有一個特殊的Big 5標簽。

 

附加資訊
年份 2021
金屬含量 混合
品質 精鑄
國家 South Africa
生產商 South African Mint
發行量 Platinum 500 | Silver 3,000
系列 Big Five