2021 英國 女王的野獸綜合版 .9999金幣 1盎司 NGC MS70

珍稀錢幣珍稀錢幣...
商品編號
L108837

請即致電

供應有限,請聯繫我們瞭解價格和庫存情況。

香港時間 星期一至五 上午10時至下午7時

 +852 3619 2525

瞭解更多

1953年6月2日,女王陛下抵達威斯敏斯特大教堂,在全國人民面前加冕。在大門外面,十種紋章動物組成了儀仗隊,這是王室血統的生動例證。

女王的野獸收藏品被重新鑄造在硬幣上,為這些君主統治權利的表現註入了新的生命。從一眼就能認出的國家象征到爭奪王位的家族野獸,他們數著獅子、公牛、獵鷹、馬和灰狗,以及神話和傳說中的生物。

為了慶祝這個廣受歡迎的系列的結束,一枚特殊的收藏硬幣終結了這個篇章。一系列限量版中可用金銀紀念幣等不同版本,以及傑出的非流通紀念幣版本,所有這些強大的皇家十大衛士,一起出現在一個設計裏,由喬迪.克拉克,最年輕的設計師設計並創造了女王伊麗莎白二世的肖像。

 

錢幣亮點:

-慶祝我們廣受歡迎的女王野獸收藏的終結篇

-這是唯一一枚在一個設計中包含所有十只野獸的硬幣

-硬幣的兩面均都由著名設計師喬迪·克拉克(Jody Clark)設計

 

完美的MS70 ER與皇後的野獸標簽

貨幣擔保公司(NGC)將這枚硬幣的評級信息印在了女王野獸的標簽上。這些信息包括該公司的最高等級,Mint State 70 (MS70)和早期發布(ER)認證。MS70等級意味著這枚硬幣即使在5倍放大的情況下看起來也是完美的,而ER等級表明它是在首次從造幣廠發行後不到一個月提交評級的。

附加資訊
年份 2021
金屬含量 黃金
面值 鎊 100
純度 9999
品質 未流通
國家 United Kingdom
生產商 Royal Mint
直徑 (mm) 32.69