2021圖瓦盧 奧林匹斯諸神-波塞冬.9999金幣1盎司 (證書 #4)

獨家獨家
低至: HK$26,922.91
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡

1+

HK$26,922.91
HK$28,339.90

LPM獨家產品

經典的回歸

2014年,珀斯鑄幣廠首次發行奧林巴斯之神系列復古硬幣。這些硬幣非常受歡迎,很快就被搶購一空。為了向經典產品致敬,奧林巴斯之神在2020年以全新的金銀系列回歸。2021年,第二次發行的以海神為特色的系列繼續傳承這一經典。


故事

在古希臘神話中,波塞冬被尊為海神。

在歷史上,波塞冬總是被描繪成一個蓄著大胡子的成熟男子,並擁有他最著名的武器——三叉戟。他用三叉戟撼動大地,震碎巖石,制造風暴,引發毀滅性的地震和海嘯。他的其他象征包括公牛、海豚、馬和魚。

波塞冬是宙斯、波塞冬和哈迪斯三兄弟中的老二,是泰坦之神瑞亞和克洛諾斯所生的六個孩子之一。在推翻了他們的父親之後,三兄弟瓜分了整個宇宙。宙斯控制了天堂,波塞冬控制了大海,哈迪斯控制了冥界。

 

錢幣亮點:

-本系列的第二版

-全球限量僅發行100枚

-含有1盎司99.99%的純金

-圖瓦盧法定貨幣

-帶有獨立編號的鑒定證書

-反面:描繪了蓄著胡須的波塞冬坐在由兩個海馬拉著的戰車上乘風而上,緊握著他的三叉戟,背景是海豚。設計包括POSEIDON的銘文和珀斯鑄幣廠的“P”鑄幣廠標誌。

正面:描繪了伊恩·雷恩-布羅德利設計的英女王伊麗莎白二世的肖像、貨幣面額和2021年日期。