柏斯鑄幣廠東方神龍

8 項目

Set Descending Direction
個/頁

8 項目

Set Descending Direction
個/頁

柏斯鑄幣廠東方神龍系列
以中國神話傳說中的神龍在東方文化中深入人心的形象為靈感,珀斯鑄幣廠推出了一個東方神龍黃金及金銀長方形硬幣系列,相關產品描繪了神龍各種栩栩如生的形象。

東方神龍
在柏斯鑄幣廠東方神龍系列中,中國神龍成蛇形形態,銳利的眼睛、角、鬍鬚、鱗片和鋒利有力的爪子。數千年來,龍一直是東方文化的重要部分。他們的外表令人敬畏,被尊稱為具有神聖力量的標緻,被視為財富、權力和好運的象徵。

珀斯鑄幣廠
珀斯鑄幣廠是澳洲最古老最負盛名的鑄幣廠,如同瑞士出產世界上最精細的手表一樣,珀斯鑄幣廠毫無凝問也是國際上認可的最高質量的貴金屬鑄造廠。于1899年6月20日正式成立,它是當時英國倫敦皇家鑄幣廠建立在澳大利亞的三個主要鑄幣廠之一,其它兩個分別是悉尼鑄幣廠和墨爾本鑄幣廠。珀斯鑄幣廠自開業以來,一直生產和精煉大量的黃金和其他的貴金屬,為收藏家和投資者鑄造各種各樣的錢幣項目,憑藉著其引人注目的設計和精細的工藝殿定了世界上舉足輕重的鑄幣廠地位。