• 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...
 
 
LPM LPM
  • 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...

Scottsdale鑄幣廠

設置降序說明

頁:
  1. 1
  2. 2
設置降序說明

頁:
  1. 1
  2. 2

Scottsdale鑄幣廠(Scottsdale Mint)


Scottsdale鑄幣廠是位於美國亞利桑那州斯科茨代爾市(Scottsdale, Arizona)的公司。該公司生產黃金和白銀產品,包括硬幣,銀章和銀條。生產當今消費者可獲得的一些最優異的貴金屬產品,通過金屬管理,精密製造,當代設計和品牌形象的核心競爭力推動了創新,品質,誠信和可持續發展的文化,提供卓越的價值。廣泛的鑄造工藝的了解使得產品的持續開發和創新成為可能,包括安全技術的進步。


Scottsdale鑄幣廠是一家通過ISO 9001-2008認證的公司,其許多標誌性產品可用於貴金屬IRA賬戶。最重要的是在現代時代,Scottsdale鑄幣廠致力於對其金條進行環境負責任的採購。特別是,它的一部分銀條源於攝影和製造業的回收材料。


其中一些最受歡迎的硬幣包括升官發財銀塊銀塊,Bisbee銀章和銀條,以及銀聖經系列。特別是聖經系列是一個著名的集合,在不到十年的時間裡已經有超過50次發行。墓碑硬幣因其堅固的表面而受到追捧,而銀章和銀條則完美地捕捉了舊西部古典採礦作業的感受。


Scottsdale鑄幣廠的流行產品


可用性和定價

Scottsdale鑄幣廠生產的銀幣價格可能會有很大差異,這取決於硬幣的年份,需求,稀有度等條件。這些硬幣也受到白銀目前每盎司現貨價格的影響。據悉,Scottsdale銀幣,銀章和銀條的供應情況穩定。


為什麼你應該從乎香港LPM購買Scottsdale鑄幣廠的銀幣,銀章和銀條

LPM是一家以香港為基地的硬幣經銷商,作為政府和私人鑄幣廠的分銷商,包括柏斯鑄幣廠,奧地利鑄幣廠,陽光鑄幣廠和Scottsdale鑄幣廠。我們專注於金銀錠,錢幣,認證硬幣等。那些尋求快速和可靠的客戶服務,優質的價格和大量的商品庫存應該看起來沒有比香港LPM更可靠。硬幣愛好者和購買硬幣來保護免受經濟不確定性和通貨膨脹的投資者都會欣賞我們在我們商店中的產品。查看我們今天在Scottsdale鑄幣廠的銀質產品,一定會因為我們極具競爭力的價格感到驚喜!