瑞士PAMP 財富女神.9999金條1盎司

預售預售
  低至: HK$13,724.74
商品編號
L105106
批量定價

數量

支票/銀行轉賬

信用卡/PayPal

1+

HK$13,764.04
HK$14,488.46

10+

HK$13,744.39
HK$14,467.78

25+

HK$13,724.74
HK$14,447.09

產品預計到貨時間: 2022-11 中旬 (年-月)

  • 此為供應商提供的預計到貨時間,如有更改或延遲,我們將適時向顧客發出電郵通知。

  • 請留意此為預購產品。如訂單中包含預購產品,整張訂單將於所有產品到達後才會發貨。

古羅馬神話中象徵財富的女神Fortuna,中文譯為'福爾圖那',也有'豐收女神'之稱,後來被稱為'幸運女神'和'成功女神',作為木星的女兒,許多人認為福爾圖那是派來分享她父親豐富財富的。這款PAMP財富女神1盎司金條是您可負擔得起的投資性貴金屬產品。PAMP女神金條,及鉑金條重量有1克至10盎司不等的規格,滿足了市場上不同投資者的需求,而PAMP財富女神1盎司金條是最受歡迎之一。

瑞士PAMP鑄造廠是全球知名貴金屬鑄造廠,以'財富女神'系列金條尤為經典,PAMP財富女神1盎司金條有專業的全密封外包裝,以減少在運輸等過程中的劃傷,正面為藍色,反面為白色。正面皆為財富女神圖案,溫文爾雅的少女手握聚寶角,在撒落金幣,有時緊閉雙眼,她的形象也常常出現在錢幣,辟邪物,印章和藝術品上,極具羅馬文明古國悠久歷史的代表。

反面:
由上至下依次為'PAMP鑄造廠印記','SUISSE',重量'one Troy Ounce',純度'.9999',產品序列號,'PAMP ESSAYEUR FONDEUR'章印。

'ESSAYEUR FONDEUR'是法文,是瑞士制造的保證標章,目前全球只有5間設在瑞士的鑄造廠有資格在其產品上鑄印此字樣,如此也就更加保證了它高標准的價值所在,除了'Argor-Heraeus'品牌以英文'Melter-Assayer'字樣鑄印,其余四家包括PAMP在內的皆以法文字樣印制。

PAMP鑄造廠(法文全名為:Produits Artistiques Metaux Precieux)1977年成立,被譽為擁有全球最先進的貴金屬精煉和加工設施,主要生產包括金,銀,鉑等貴金屬,並且將貴金屬以'壓印''倒膜'的型式來制造條狀產品,再發行予投資及收藏市場。

現在就購買這款PAMP財富女神1盎司金條吧,LPM 有全香港最齊全的各類金條產品,任您選擇。當您購買了金條後,請保持金條存放在原廠包裝合內,切勿取出,以防止不必要的磨損,從而影響其市場投資價值。

附加資訊
金屬含量 黃金
純度 9999
品質 全新
國家 瑞士
生產商 瑞士龐博鑄幣廠
直徑 (mm) 41 x 24
厚度 1.71
系列 財富女神
外包裝 25
包裝及證書 Assay Card