鑒於近日需求量急增,目前運輸訂單須延遲5-7個工作日,不便之處,敬請原諒。

  • 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...
 
 
LPM LPM

鑒於近日需求量急增,目前運輸訂單須延遲5-7個工作日,不便之處,敬請原諒。

  • 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...
已售罄

2019澳洲巴達維亞 .9999三角型金幣1盎司

2019澳洲巴達維亞 .9999三角型金幣1盎司

2019澳洲巴達維亞 .9999三角型金幣1盎司
缺貨
港元價格
  • 產品評價
  • 郵寄問題
Buy or sell 2019澳洲巴達維亞 .9999三角型金幣1盎司 at the best price online from LPM. Bulk & payment discounts apply!

LPM與澳大利亞皇家造幣廠合作,很高興推出一個以澳大利亞沉船為主題的全新系列。該系列首次出現金條,其特徵是三角形的硬幣。

運氣不佳的巴達維亞是澳大利亞最古老的沉船之一,在這些宏偉的金銀三角投資硬幣上被描繪成四個系列中的第一個。該設計描繪了巴達維亞沉船慘案以及隨後發生的事件。

這些產品既是一筆驚人的投資,也是對澳大利亞海洋遺產的紀念。

反面的精美設計傳達了兩個場景,傳達了巴達維亞的旅程。垂直看船的圖像,顯示了巴達維亞(Batavia)全面揚帆起航。翻轉硬幣以查看“ 1629”的文本,“ Batavia”的直立描繪了該船在1629年失事後不久被翻覆的最終狀態。包圍主要設計的邊界還融合了Batavia的獨特設計元素。

正面的設計描繪了叛變和巴達維亞最終滅亡之前倖存者之間的戰鬥。

產品亮點

包含1盎司的.9999精金

四個硬幣系列的第一個

全球限量發行250枚

硬幣世界上第一個三角形的金條硬幣

呈現獨特的保護性三角形膠

帶有編號的證書

歷史與意義

1629年6月,荷蘭東印度公司(VOC)的船巴達維亞(Batavia)從荷蘭航行至巴達維亞(雅加達(Jakarta)),當時這艘船撞到了西澳大利亞州沿海的一個礁石,並被擊毀。 大多數倖存者都可以游泳到附近的燈塔島,該艦的指揮官弗朗西斯科·佩爾薩特(Francisco Pelsaert)帶著47名船員和一艘長艇在艱苦的旅程中前往巴達維亞尋求幫助。佩爾薩特(Pelseart)未知,巴達維亞(Batavia)受到商人耶羅尼姆斯·科尼利斯(Jeronimus Cornelisz)領導的叛變陰謀的威脅。 康尼利斯和他的支持者擔任領導職務,著手謀殺倖存者以消除任何反對派。 共有125名男女兒童被殺。 佩爾薩特(Pelsaert)歸國後,叛變分子被捕:在大陸上,有7人被絞死,兩人被放逐,這使他們成為澳大利亞第一批有記錄的歐洲定居者。

附加信息

年份 2019
金屬含量 1 oz
面值 $ 100
純度 9999
品質 未流通
國家 Australia
生產商 Royal Australian Mint
發行量 250
直徑 (mm) 33.9
系列 Australian Shipwreck
包裝及證書 Certificate Only

發表您自己的評論

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

按此查閱常見問題頁面