• 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...
 
 
LPM LPM
  • 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...
新貨抵埗

2019 墨西哥自由女神 .999銀幣1盎司

2019 1 oz Mexico Libertad .999 Fine Silver BU Coin

2019 墨西哥自由女神 .999銀幣1盎司
低至:
HK$197.00
197 HKD

港元價格
批量定價

數量

支票/電匯/現鈔

信用卡/Paypal

1+

HK$197.00

HK$207.00

25+

HK$162.00

HK$171.00

100+

HK$160.00

HK$168.00

450+

HK$158.00

HK$166.00

  • 產品評價
  • 郵寄問題
Buy or sell 2019 墨西哥自由女神 .999銀幣1盎司 at the best price online from LPM. Bulk & payment discounts apply!

由1982年開始,墨西哥自由女神銀幣一直保持着悠久的鑄幣傳統,每次鑄造數量有限,非常珍貴,並且知名度非常高,極具收藏價值。

收藏家不僅僅是投資一枚優質的銀幣,而且更加了解到墨西哥和世界造幣歷史,經典的1盎司尺寸絕對是你值得投資和收藏的珍品!心動不如行動,現在就在LPM選購這枚2019年墨西哥自由女神銀幣吧!


2019年1盎司墨西哥自由女神銀幣的特點:

  • 含1盎司.999純銀
  • 含面值$1元
  • 由墨西哥鑄幣廠鑄造
  • 獨特的出廠包裝,由印有墨西哥銀行的BM標志的銀行袋原裝出品
  • 每袋內有18筒,每筒內有25枚,每袋共450枚

 


正面:
為一隻象徵著墨西哥國徽的墨西哥雄鷹叨著一條蛇,棲息在仙人掌上的圖案,伴隨著題為'ESTADOS UNIDOS MEXICANOS'字樣,仙人掌的下面為橡樹和月桂枝環繞,代表著力量,忠誠及和平,以及有十種墨西哥歷史上不同的徽章圖案圍繞著,鑄造精美,圖案莊嚴。

反面:
為代表墨西哥人獨立自由的El Angel de la Independencia雕像圖案,張開翅膀遠眺著墨西哥城,象徵著自由并以墨西哥著名火山為背景,以及重量和純度,鑄造圖案精緻。


古代印第安阿茲特加人受到部落神的啟示,在雄鷹叼著蛇,站在仙人掌上的地方建立家園。直到現在,墨西哥鑄造的所有錢幣上都刻著這樣的國徽圖案。當時,帶有雄鷹圖案的銀幣,由於成色極佳,流入中國後,成為市場通貨,民間稱之為「鷹洋」。「鷹洋」的傳奇故事,不僅表現了墨西哥的鑄幣藝術,更重要的是人類之間友好往來的一個例證。鑄幣史,其實是一個國家、民族的文化的一部分,也是人類文明的重要組成部分。

自由女神銀幣在1982年首次發行,最初的設計靈感來自1921年至1947年發行的Centenario銀幣的正面和反面設計圖案,墨西哥國徽和墨西哥著名火山Winged Victory。1996年,墨西哥鑄幣廠稍微改變了這一設計,您也可在這枚2019年1盎司自由女神銀幣上可以看到,使它成為眾多投資收藏銀幣中顯得特別獨一無二。

墨西哥是世界上最大的白銀生產國之一。該地區目前佔世界銀礦產量的20%。由於其大量的白銀和其他貴金屬,墨西哥及周邊地區長期以來一直是世界各地市場的黃金和白銀來源。

墨西哥鑄幣廠是1535年成立在北美最古老的鑄幣廠,負責鑄造國內法定貨幣,近年來,自由女神銀幣的發行低於20萬枚,全年165萬枚,遠低於其他國家政府的鑄幣廠發行的銀幣數量。

2019年1盎司墨西哥自由女神銀幣在香港LPM貴金屬公司有售。位於香港中環金融街的LPM貴金屬公司,保證最優恵的價格和最真實的品質,LPM公司團隊多年來與多間鑄幣廠合作無間,共同致力於行業內的發展創新而竭盡所能,是廣大投資者絕對值得信賴的貴金屬經銷商。如有任何疑問歡迎您到LPM.HK網站查詢。

 

 

2019 1 OZ MEXICO LIBERTAD .999 SILVER COIN BU

 

附加信息

年份 2019
金屬含量 1 oz
面值 1 onza
純度 999
品質 未流通
國家 墨西哥
生產商 墨西哥鑄幣廠
直徑 (mm) 40
厚度 3
邊緣 坑紋

發表您自己的評論

您正在評論: 2019 墨西哥自由女神 .999銀幣1盎司