• 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...
 
 
LPM LPM
  • 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...
熱賣商品

2020 澳洲柴特多普 .999三角型銀幣1盎司

2020 澳洲柴特多普 .999三角型銀幣1盎司

2020 澳洲柴特多普 .999三角型銀幣1盎司
低至:
HK$282.00
282 HKD

港元價格
批量定價

數量

支票/電匯

信用卡/Paypal

1+

HK$282.00

HK$297.00

10+

HK$278.00

HK$293.00

100+

HK$275.00

HK$289.00

  • 產品評價
  • 郵寄問題
Buy or sell 2020 澳洲柴特多普 .999三角型銀幣1盎司 at the best price online from LPM. Bulk & payment discounts apply!

2020 澳洲柴特多普 .999三角型銀幣1盎司

LPM很高興為您介紹LPM獨家發售的新產品—2020澳大利亞沉船系列柴特多普三角形銀幣。

LPM與皇家澳大利亞鑄幣廠合作,為您呈現澳大利亞沉船系列的第三版—Zuytdorp柴特多普金銀幣。澳大利亞沉船系列銀幣的特色是首次以三角形為形狀設計的錢幣。 Zuytdorp柴特多普是繼巴達維亞和韋古德·德拉克的另一個全新設計。

  • 正面的設計:描繪了Zuytdorp的戲劇性故事。
  • 反面的設計:呈現了柴特多普號輪船的旅程,從這艘船的畫面上看,Zuytdorp號正揚帆起航。用拋硬幣的方式看“1712”和“Zuytdorp”的文字,可以看到這艘船在1712年失事後不久就傾覆了。

 

澳洲柴特多普Zuytdorp三角形銀幣,是皇家澳洲鑄幣廠 (Royal Australian Mint) 廣受歡迎的澳大利亞沉船系列四枚硬幣中的第三個版本。

歷史和意義

1711年,荷蘭東印度公司的貿易船Zuytdorp(意思是“南村”)從荷蘭出發前往巴達維亞,這是它的第三次也是最後一次航行。船上有200多名船員和25萬枚銀幣組成的貴重貨物。

壞血病奪去了許多人的生命,在海上航行了近七個月之後,Zuytdorp號繼續從好望角出發,經印度洋航行。但是Zuytdorp至此從未到達過巴達維亞,也不知道它可能在哪裡沉沒,也不知道它是否被海盜劫持,因此也沒有進行任何搜索。 200多年後,殘骸在西澳大利亞海岸被發現,沿著現在被稱為Zuytdorp的懸崖。沉船潛水員報告說,海底鋪滿了“銀色的地毯”——數千枚銀幣。這些刻有“澤蘭”(Zeeland)和“1711”(1711)字樣的硬幣幫助人們確定了沉船是命運多疑的柴特多普號(Zuytdorp),但直到今天仍,柴特多普仍充滿著謎團。

附加信息

年份 2020
金屬含量 1 oz
面值 $ 1
純度 999
品質 未流通
國家 Australia
生產商 Royal Australian Mint
發行量 20,000
直徑 (mm) 33.9
邊緣 平滑
系列 Australian Shipwreck
內包裝 Sealed Roll of 10
外包裝 Boxes of 240
包裝及證書 No Cert or Box

發表您自己的評論

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

按此查閱常見問題頁面