• 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...
 
 
LPM LPM
  • 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...
購買問題

我可以在LPM 購買嗎 ?

可以!我們歡迎所有客戶在LPM 購買貴金屬產品。我們現有的顧客包括收藏家、零售商、投資者、投機者、銀行,經紀公司等等。無論您想買多少,我們都會滿足您的需要。

如何在LPM開設戶口?

只要填妥開戶表格,連同身份證掃描本發到 sales@lpm.hk便可。

開設戶口需要收費嗎?

不。開戶是完全免費的。

我要如何鎖定價格?

顧客可使用信用卡預留產品價格的10%來鎖定價格。這筆交易將不會收取顧客任何費用,而只會用作凍結價格之用。顧客須在鎖定價後3個工作天內繳交易的總額,而在信用卡用作鎖定價格的10%將會被退回,否則交易將會被取消。

我可以直接到 LPM 取貨嗎?

可以。當顧客結帳時,可以選擇到我們的辦公室取貨。我們將會為顧客選購的產品免費預留10個工作天,之後我們將收取每日$50的行政費。

LPM的銀行帳戶是什麼?

銀行名稱: 東亞銀行

銀行編碼: 015

SCB Swift Code: BEASHKHH

銀行地址: 10 Des Voeuz Road, Central, Hong Kong

帳戶名稱: LPM Group Limited

美元及港元戶口: 51468 01920 4

快速支付系統「轉數快」 (FPS) : sales@lpm.hk

使用電匯付款會收取手續費嗎?

我們不會向顧客收取任何手續費。然而,銀行可能會向顧客收取手續費,詳情請向銀行查詢。為避免交易延遲,付款後可發電郵至 sales@lpm.hk 確認。

我可以用信用卡付款嗎?

我們歡迎顧客使用信用卡付款。每筆信用卡交易的上限$60,000港元或同等價值的美元。

我需要在多久內付款?

當交付按金後,價格將會被鎖定。顧客須要在3個工作天內交付全數,否則,LPM保留取消訂單的權利。我們建議顧客在下單後,即日付款以確保交易順利。

如果無法在指定時間內付款會怎樣?

如顧客未能在指定時間內付款,我們將保留最終決定權,包括接受、拒絕項款及取消訂單。我們可能會向顧客提供即時最新報價以取代已過期的訂單。如有任何原因導致顧客無法在3個工作天內付款,請聯絡我們。

多買有折扣嗎?

有。我們會因應購買數量而作出折扣。

我可以取消我的訂單嗎?

如顧客欲取消訂單或無法支付全款,已交的10%按金將不獲退回,並有可能追加罰款以補償市場損失。

以銀行本票付款可即時取貨嗎?

以銀行本票付款的客戶可於5個工作天後提貨

你們有匯集帳戶嗎?

我們目前沒有匯集帳戶服務,但將會在不久的將來提供。如顧客有興趣以匯集帳戶交易,可發電郵到sales@lpm.hk。

回購問題

你們會回購金銀幣或金銀條嗎?

會。請參考我們網頁上回購專頁的即時價格。如閣下未能在回購專頁找到想賣的產品,請直接聯絡我們以取得報價。請留意在回購專頁內顯示的價格只針對在我們LPM這裡購買的產品。

我可以出售在其他地方購買的產品嗎?

可以,請連同實物照片發電郵到 sales@lpm.hk 查詢

你們如何付款作為回購?

回購都會以支票或銀行電匯進行,惟電匯需要收取美金100元(或同等港元)作為手續費。

付款問題

你們會收取什麼貨幣?

我們接受以港元或美元付款。如顧客欲親身領取以及以現金支付,請只預備港幣付款。

我可以如何獲得折扣?

價格折扣顯示在我們LPM的網頁上每個產品的頁面中。

如閣下選擇以銀行電匯、香港銀行發出的支票或轉數快付款,我們將提供5%折扣,價格已經反映在產品頁面中。如選擇以信用卡付款,價格將會比以轉數快付款為高。

我怎樣能知道我的電匯付款狀態?

當我們收到你的電匯匯款後,我們會向你發送一封付款確認信。如果電匯匯款時間接近銀行下班的時間,我們收到款項的時間將可能延遲到下一個工作天。請確保匯款時提供訂單號碼的最後四位數以避免交易延遲。

你們會接受哪種付款方式?

我們接受信用卡、Paypal、電匯、香港銀行發出的支票、以及現金。我們均接受以港元及美元付款,現金除外。

除了貨品價格及運費外,還有其他額外費用嗎?

我們不會收取任何額外費用或佣金。我們的員工均以月薪形式受薪,以確保對任何顧客提供一致的服務質素。

你們接受個人支票付款嗎?

不。我們只按受香港銀行發出的支票或本票。

郵遞問題
香港境內免費送貨

我要怎樣獲得免費送貨?

只要您的訂單符合以下條件,即可免費送貨

  • 於網上下訂單並
  • 使用信用卡/Paypal 或 轉帳至我們的銀行戶口

請注意如在我們的陳列室下訂單或付款均無法享有免費送貨服務。

退貨及退款

請於商品送到後五天內聯絡我們,並帶同您的商品至我們的陳列室以作驗查。

我可以追踪我的貨物嗎?

一旦您的訂單已發貨,您能通過電子郵件獲得追踪號碼查詢貨件的狀態。

收藏幣免費海外送貨

國際貨運運費:

國際運費超過$500美元的收藏品將免費發貨。

金額$500美元以下的訂單,請使用我們的運費計算器。

本地貨運運費:

港澳地區訂單金額達$1,000港幣以上的收藏品將免費發貨。
在$1,000港幣以下的情況下,每次運費將收取$8美元的統一費用。

如果我有一個混合的收藏品和投資幣訂單要發貨怎麼辦?

如果收藏品訂單滿最低要求金額,則可以免費發貨,但貨物的投資幣部分需要由您另外支付。

我可以追踪我的貨物嗎?

一旦您的訂單已發貨,您能通過電子郵件獲得追踪號碼查詢貨件的狀態。

投資幣

國際貨運運費:

運費既訂單價錢及重量計算。請使用結帳頁面上的運費計算機以獲得詳情。

我的貨物有保險嗎?

LPM發送的所有貨物都有保險,但是訂單僅在運輸途中才能涵蓋。包裹抵達時終止承保(標記為已交付或由承運人簽署通知)。

如果我有一個混合的收藏品和投資幣訂單要發貨怎麼辦?

如果收藏品訂單滿最低要求金額,則可以免費發貨,但貨物的投資幣部分需要由您另外支付。

我可以追踪我的貨物嗎?

一旦您的訂單已發貨,您能通過電子郵件獲得追踪號碼查詢貨件的狀態。

我的郵件在運送過程中會受到保障嗎?

無論顧客選用任何郵寄方式,我們LPM 都會為其郵件購買保險。無論在郵件運送過程中發生任何問題,都會受到我們保險政策的保障。然而,若顧客向任何郵遞公司留下不恰當指引,如未在顧客簽收的情況下把郵件留在沒有人看管的地點,或把郵包轉交大廈經理、鄰居、放在郵箱而令郵件遺失,我們將不會為此行為負責。

如果在郵件運送的過程中,產品受到損毀或遺失,我們會視此情況為索償個案。我們將保留最終決定權,包括重新郵寄相同產品或提退款。

你們會寄往海外嗎?

會。

你們會為海外訂單收取多少郵費?

你可以使用我們的國際郵遞計算器來預計郵費。

你們會寄往香港本地嗎?

會。我們一般使用郵政服務郵寄收藏幣訂單。而金銀產品訂單則使用保安押運公司。請發送電郵至sales@lpm.hk以獲得金銀產品的郵費報價。

你們會收取任何稅收或關稅嗎?

不。香港沒有任何相關稅項。

請與你所在地的海關聯繫以獲得更多關於稅項的資訊。我們將不會對任何海外稅項負責。

你們會如何包裝郵件?

我們所有的郵件都會獨立並密封地包裝,並會用膠帶密封以防止任何人盜取貨品。我們亦會使LPM 這簡稱來填寫郵寄地址以防止洩漏過多資訊。

如果郵包抵達時我無法或拒絕簽收會怎樣?

如果你的郵件因為1) 你拒絕支付稅項 2) 郵遞公司無法把郵件送到你的手中,而被退回到LPM,你將需要負責所有退回郵件所涉及的費用,包括郵費,附加關稅等等。

另外,如你的郵件被退回到LPM,你需要付上重新郵寄所涉的郵費或附加關稅等等後,我們才會再次寄出你的貨品。由於海外郵遞費用高昂,我們強烈建議顧客在購買前留意其所在地的稅項問題,以避免不必要的爭議。我們亦建議顧客盡量配合郵遞公司的派送時間,以避免可能導致4-6星期或更久的延遲。

如有任何關於海外郵遞的問題,請發送電郵至 sales@lpm.hk 查詢。

我多久才會收到我的郵包?

一般掛號郵包會在5-10個工作天內抵達。

雜項

我可以如何辨識我所購買的產品的真偽?

LPM是多國鑄幣廠的指定分銷商鑄幣廠,我們大多數產品均由向鑄幣廠直接輸入。而由我們網內供應商購入的產品,都經我們詳細檢驗,以確保其品質及真確性。

你們的開放時間是?

星期一至星期五,早上10時至下午6點。請預先致電+852 35686834或發送電郵至sales@lpm.hk進行預約。

你們的門市在哪?

我們的地址是:香港中環德輔道中26號華懋中心二期26樓全層

我需要預約嗎?

基於保安理由,我們建議每位顧客預先進行預約以及前來時帶上身份證明文件。

我需要每次都與同一位交易員進行交易嗎?

我們所有交易員都有能力服務每一位顧客。然而,我們非常樂意我們的交易員與每一位顧客健立良好的關係。

購買錢幣時會徵收銷售稅嗎?

不,我們不會向顧客收取稅款。

你們會向第三方匯報我的交易嗎?

我們不會在未收到法院指令、傳票或類似法律程序的情況下,將您的個人信息透露給執法部門、其他政府官員或任何第三方,除非我們有把握此舉有助防止經濟上的損失、非法活動或是法律所規定。

我可以取消我的訂單嗎?

可以,如顧客欲取消訂單或無法支付全款,訂單可以被取消,但已交的10%按金將不會被退回。如適用,顧客將須補付差價。

我可以退回我購買的金銀產品嗎?

由於市場價格波動,我們不接受退回任何產品。詳情請瀏覽我們的政策。然而,我們有提供回購服務,請查看我們的回購專頁。

LPM 可以幫我儲存我的貴金屬嗎?

可以。我們有提供儲存服務。詳情請查看儲存專頁。

我的個人及財務信息安全嗎?

十分安全。我們使用SSL網頁來確保顧客信息的安全。SSL是Secure Sockets Layer的簡稱,是由美國著名電腦服務公司Netscape創造的一種加密技術。SSL為你的瀏覽器與我們的伺服器的聯繫加密,以防止個人資料在轉送中發生遺失的情況。