• 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...
 
 
LPM LPM
  • 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...

銀條

設置降序說明

設置降序說明

加拿大皇家鑄幣廠 (The Royal Canadian Mint)銀條 
 
加拿大皇家鑄幣廠在設計世界著名的楓葉金銀幣外,生產各種銀條,而且設計都相當出眾 , 擁有高純度.9999含量,銀磚上方標示著加拿大皇家鑄幣廠商標,為全球知名且熱門之白銀投資商品之一。
 
100盎司銀條印有以激光保安技術特徽的楓葉標記圖案 , 並且在產品序號上加了一系列垂直刻線和放射線,組合成矩形設計。
 
其中最新的是10盎司加拿大皇家鑄幣廠銀條。這些銀條中的每一枚都重10盎司,並由精美的白銀製成,令它們成為有史以來向投資者提供的最高純度的銀條之一。每個塊銀條都有加拿大政府的全力支持,是白銀投資者必備的產品。
 
加拿大皇家鑄幣廠的100盎司現有兩款設計 ,只是新舊設計的分別 ,重量和品質完全相同,正面註記著成份、純度、重量和出廠編號。

 
來自加拿大皇家鑄幣廠的熱門產品:
 
 
可用性和定價
 
加拿大皇家鑄幣廠的10盎司銀條是國家政府出售的幾家銀條之一。因此,這些銀條具有高純度水平以及許多安全防偽特徵,例如具有鋸齒狀邊緣的獨特序列號。這可確保您購買的安全和真實性。價格部分受到這些因素以及白銀當前每盎司現貨價格的影響。由於它的稀有性和高投資價值,所以銀條在白銀投資者眼中是具有非常高的價值。
 
 
加拿大皇家鑄幣廠其精湛的鑄造工藝以及每年發行的特別版和新系列產品而聞名,同時受到投資者和收藏家的信賴,一些最受歡迎的特別版銀幣系列以加拿大國家文化遺產為設計理念,如地標建築,歷史人物,野生動物,近年來還生產了超人系列,生肖系列和其他金銀條產品。其中生產發行的加拿大楓葉金幣和加拿大楓葉銀幣舉世聞名,加拿大楓葉金幣是世界上最受歡迎的投資金幣之一。
 
 
為什麼你應該從香港LPM購買加拿大皇家鑄幣廠的銀條

我們位於香港最繁榮金融街中環,從事這項業務超過7年,與奧地利鑄幣廠,加拿大皇家鑄幣廠  澳洲柏斯鑄幣廠和英國皇家鑄幣廠等世界各地的鑄幣廠建立了良好的關係。我們的銀條直接從加拿大皇家鑄幣廠購入。而且我們不收取任何隱藏性費用,所以當您向我們購買產品時,您將獲得最具競爭力的價格保證。現在看看我們的加拿大銀條,為您的白銀投資組合做出明智的投資選擇!