• 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...
 
 
LPM LPM
  • 黃金: ...
  • 白銀: ...
  • 鉑金: ...
  • 鈀金: ...

楓葉銀幣

設置降序說明

設置降序說明

加拿大皇家鑄幣廠鑄造和發行的加拿大楓葉銀幣是您絕對可以負擔得起的貴金屬投資產品。楓葉銀幣更是世界上發行時間最長的白銀系列產品之一,其中還包括美國鷹揚銀幣,中國熊貓銀幣,澳洲袋鼠銀幣和翠鳥銀幣以及袋鼠銀幣。

加拿大皇家鑄幣廠擁有超過三十年的精細鑄造技術,是世界上擁有最先進技術的鑄幣廠之一。其每年發行的加拿大楓葉銀幣在設計上的細微變化,不管是普通版本或是紀念版本其獨特的秘密標記也隨之增強,因此,無論您是住加拿大,美國或英國,還是世界上任何其它的地方,加拿大楓葉銀幣都具有即時識別的價值。



加拿大楓葉銀幣的設計

在正面,是伊麗莎白女王二世的頭像圖案,隨著時間的推移頭像也會有微小的變化,這些變化包括伊麗莎白二世女王年輕時的樣子,中年和較老一點的頭像設計,正面除了有女王的尊貴肖像外,還顯示了發行的年份和$5(CAD)的面值,加拿大國家官員也是英聯邦成員。

在背面,是楓葉的同名插圖,一絲不苟的鑄造工藝將其無比宏偉庄嚴的形象顯示得淋漓盡致,令人想到加拿大國旗上的圖案,所以,您擁有這枚銀幣在手時,獨特的線條高防偽標記更讓您感覺到它的與眾不同。



加拿大楓葉銀幣的歷史

加拿大楓葉銀幣開始生產于80年代,確切的說是在1988年,第一年鑄造發行大約1000000枚,在接下來的幾年里有所遞增,直到90年代,據大部分年份的數據顯示鑄造量逐漸稀少。

多年來,加拿大楓葉銀幣也相繼發行了許多特別版本,其中有些彩色圖案的設計。2010年冬季奧運會在加拿大舉行,這一年正是加拿大楓葉銀幣發行20周年,因此,加拿大皇家鑄幣廠發行了20周年的紀念銀幣,使其成為頗有意義的投資和收藏產品。

加拿大楓葉銀幣獨特的元素之一還不得不提它的包裝,大多數銀幣是20枚一膠盒,但楓葉銀幣是25枚一膠盒,另外亦有1箱內裝有20小盒,合計500枚一箱的原廠包裝,更加有效地方便了市場上的需求。加拿大楓葉銀幣和大多數銀幣一樣,在21世紀後期逐年增長,從2006年到2016年每年發行數量越來越多,90年代和21世紀初期大約生產了50萬枚到100萬枚,但是到了2006年達到了250萬枚,更在2010年打破過往紀錄,有將近1800萬枚。

同時,加拿大楓葉銀幣在二級市場上的需求和受歡迎程度也在以指數式的增長,這有賴於其自然的質量,讓人賞心悅目的線條和高度的安全性。每一枚銀幣重量是1盎司,實際上有少部分更超過1盎司,另外.9999純銀含量也使其與市場上其它.999純度的大多數銀幣區別開來。

楓葉自18世紀以來一直是加拿大國家的象徵,也是加拿大國旗上的標志。由加拿大皇家鑄幣廠鑄造生產的加拿大楓葉銀幣其數量和需求可媲美美國鷹揚銀幣,雖然世界各國每年都發行各種銀幣,加拿大楓葉銀幣是其中最廣為人知的,每一枚的小楓葉微雕刻都被編碼,掃描並記錄在鑄幣廠的數據庫里,以便為未來每枚銀幣通過讀取器掃描它們的編碼是否與加拿大皇家鑄幣廠的安全數據相匹配做驗證。加拿大皇家造幣廠獨特的Bullion DNA防偽技術可檢測出2014年及以後發行的所有楓葉金銀幣, LPM是加拿大皇家鑄幣廠授權認證的Bullion DNA經銷商。

在香港LPM公司購買的加拿大楓葉銀幣及世界知名鑄幣廠的金銀幣等所有貴金屬產品的客戶遍及世界各地,為方便客人的貴金屬買賣,LPM公司提供全球最可靠全保險的第三方公司存貨服務,當您下單買產品後我們將安排運輸到保險庫里儲存,尤如銀行的貴金屬存貨系統一樣安全便捷,同樣當您下單賣產品完成後您只需要檢查您的帳戶收款,這樣便節省了您寶貴的時間,在當今高速發展的世界,LPM與時俱進,與您共同實現時間就是金錢的理念,在您的財富管理上多做一步。

LPM貴金屬公司是加拿大皇家鑄幣廠亞洲地區直接授權總代理商,所有產品均從鑄幣廠直接出貨,專營實貨金銀買賣,有最優恵的價格和最真實的品質保證,以及最齊全的世界貴金屬各類產品,晰透明的收費,貴金屬零售及批發,提供實物金銀貯存和回購服務,能即時查看貴金屬價格的24小時交易平台,位於香港金融街的LPM是您最值得信賴的貴金屬經銷商。